Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ma io faccio questo, solo che il comando misura mi chiede due input, quando alla fine il bordo è solo uno.

    Alessandro
    Devi misurare il raggio.
    Prendi il centro, poi prendi un bordo (es quadrante).

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lostico Visualizza Messaggio
    Devi misurare il raggio.
    Prendi il centro, poi prendi un bordo (es quadrante).
    Ok grazie.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Molla circolare
      Di Gengis nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 05
    2. Piastra Circolare
      Di mastru nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-04-2010, 17: 48
    3. AIUTO Matrice circolare di fori su superficie
      Di NIN_24 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-09-2009, 13: 35
    4. Flangia circolare
      Di Albest nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 02: 03
    5. Dipendenza circolare
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 16: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti