Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Calcolo volumi interni

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Calcolo volumi interni

    Come faccio a calcolare il volume interno
    di un lavorato con Solid Edge?
    grazie

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Copi in una parte vuota il componente come superfici di costruzione quindi usi "la pelle" così importata per fare delle booleane da un "cubo" che racchiuda l'oggetto. Otterrai così un solido che è il negativo del tuo oggetto.

  3. #3
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Altro metodo potrebbe essere quello di utilizzare il comando copia superficie in modo tale da ottenere tutte le superfici interne quindi importarle in un file vuoto, chiudere i buchi con superfici di cucitura, cucire ed ottenre così il solido.
    Altro metodo ancora è quello di inserire il componente in asm, creare un par vuoto, copia nella parte delle sole superfici interne e via come sopra.
    Comunque devi passare tramite le superfici salvo che non ci siano idee diverse in merito.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Altro metodo potrebbe essere quello di utilizzare il comando copia superficie in modo tale da ottenere tutte le superfici interne quindi importarle in un file vuoto, chiudere i buchi con superfici di cucitura, cucire ed ottenre così il solido.
    Altro metodo ancora è quello di inserire il componente in asm, creare un par vuoto, copia nella parte delle sole superfici interne e via come sopra.
    Comunque devi passare tramite le superfici salvo che non ci siano idee diverse in merito.
    Che casino pensavo fosse piu' semplice
    grazie di tutto

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...naaa... è più semplice a farsi che a dirsi:p


  • Discussioni Simili

    1. Da Volumi in Solido
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-12-2014, 08: 20
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 11: 33
    3. Volumi dei solidi
      Di ale nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 23: 57
    4. Raccordo con volumi emergenti
      Di proxinge nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 17: 27
    5. Utilizzare volumi pubblicati
      Di Achi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti