Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: texture

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito texture

    Ciao, qualcuno sa dirmi se esistono in qulache sito delle textures da scaricare(ovvero dei colori predefiniti per materiali; tipo marmo legno acciaio che di default pro-e già ha da utilizzare per i part per renderli il piu veritieri possibile?)

    generalmente si trovano sotto la cartella:

    C:\Programmi\Wildfire2\graphic-library\textures

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    mitico....grazie mille

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    Il sito è fornitissimo, ma come faccio a salvare le textures in formato .tx3 (che è il formato con cui proe riconosce il file?)

    Il sito ti permette di salvare solo il jpg....?! ??

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Non c'è bisogno tu le converta.

    proe assegna i seguenti codici alle immagini:

    *.tx1=scenari
    *.tx3=texture
    *.tx4=decals

    Assicurati solo che i jpeg che scarichi e che copierai in una directory std dove andrai a pescarli non contengano spazi ed il gioco è fatto.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di ilgioma
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    RSP
    Regione
    Siena
    Software
    Solidworks 2010 Cinema4d

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da summer3d Visualizza Messaggio
    mitico....grazie mille
    Nulla figurati...
    Per il resto vedo che Ozzy ti ha già aiutato... io non avrei saputo dirti nulla non ho e non conosco Pro-e :p

    Leo

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    132
    Professione
    progettista
    Regione
    brescia
    Software
    Creo2.0 - Proe wildfire 2

    Predefinito

    ok grazie, allora posso anche insere i nuovi jpg nelle sottocartelle delle texture gia esistenti....
    grazie ciao


  • Discussioni Simili

    1. Texture
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-09-2009, 11: 28
    2. texture
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-08-2009, 13: 29
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 15: 17
    4. Texture
      Di Suppaman21 nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-11-2008, 12: 49
    5. TEXTURE
      Di BAITONS28 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti