Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito Utility Copia/Ruota - Sposta/Ruota - Inserimento valore superficie

    Il file si compone di tre utility:
    1. comando COR: copia e ruota contemporaneamente
    2. comando SPR: sposta e ruota contemporaneamente
    3. comando SA: consente di inserire nel disegno il valore di una superficie precedentemente calcolata dal comando area
    Fonte:
    http://digilander.libero.it/Autolisp...cor_spr_sa.htm
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    libero professionista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad

    Predefinito

    salve, ho montato Cor_Spr_Sa ma la funzione COPIA-RUOTA ha un funzionamento anomalo.
    Ad Es.: se decido di copiare-ruotare 2 oggetti contemporaneamente, li copia entrambi, ma ne ruota solo uno.
    Qualcuno mi sa dire come Ŕ possibile o (ancora meglio) come faccio a scegliere quale dei due oggetti far ruotare dopo averli copiati?
    Grazie

  3. #3
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    @ petrooo

    in alternativa usa il comando MOCORO degli Express Tools

    Consente di spostare, copiare, ruotare e scalare l'oggetto o gli oggetti mediante un unico comando.
    Ultima modifica di arri; 09-01-2008 alle 14: 08

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    scusate, una volta scaricato il file,dove va piazzato ??? Se non ho capito male, questo comando funziona per tutti i tipi di autocad, tranne per "LT"...grazie
    Ross

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    scusate, una volta scaricato il file,dove va piazzato ??? Se non ho capito male, questo comando funziona per tutti i tipi di autocad, tranne per "LT"...grazie
    lo metti dove vuoi,

    lo puoi caricare in AutoCAD nei seguenti modi:

    -trascinando il file direttamente all'interno di AutoCAD in esecuzione.
    -con _APPLOAD selezionando il file e caricandolo
    Ultima modifica di arri; 06-02-2008 alle 15: 23

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    lo metti dove vuoi,

    lo puoi caricare in AutoCAD nei seguenti modi:

    -trascinando il file direttamente all'interno di AutoCAD in esecuzione.
    -con _APPLOAD selezionando il file e caricandolo
    Semplicemente fantastico.....grazie mille
    Ross

  7. #7
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    ... prego ;)

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Progettazione impianti elettrici
    Regione
    Veneto
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito

    Ciao scusami Arri gentilmente me la concederesti una delucidazione?!

    Io ho autocad 2010 global in inglese, ho caricato le tools express con il comando _menuedit ... etc etc... e apparentemente sembra carichi le varie app visto che poi me le ritrovo nel men¨ a tendina...ma quando poi vado a richiamare il comando mocoro mi dice Unknown command "MOCORO". Press F1 for help... nn lo riconosce.. che caspita devo fare?!


    grazie fin d'ora.......

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Controlla che esista la cartella Express in quella di AutoCAD 2010 e che sia inserita nel percorso di ricerca dei file di supporto (Opzioni\File).

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    autocad

    Predefinito

    una volta caricato come faccio a usarlo?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ruota dentata
      Di palomb nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 10: 11
    2. Ruota 3D
      Di joe nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 16: 47
    3. Sposta e ruota EntitÓ su solid Works 2008
      Di ecomusposta nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-10-2009, 09: 21
    4. [Recuperato] sposta ruota copia
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 15: 51
    5. Ruota dentata
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 20: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti