Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente ingegneria
    Regione
    Sicilia
    Software
    Inventor

    Predefinito Importare file .MDL in Inventor

    Ciao a tutti,
    ho il seguente problema, spero possiate darmi qualche dritta.

    Dovrei esportare un file .mdl da Rapidform ad inventor, ma in qualsiasi file faccio l'esportazione non riesco ad aprirlo con inventor, qualcuno saprebbe indirizzarmi?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    PROVATO ESPORTARE STEP DA RAPIDFORM?

    aiuterebbe sapere
    che versione di rapidf
    che versione di inv

    non credi?
    :)
    v

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente ingegneria
    Regione
    Sicilia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Scusa per il ritardo con cui ti rispondo.

    Ho provato con Step ma purtroppo niente da fare, ho provato anche con molte altre estensioni.

    Le versioni sono:

    Rapidform: 2006

    Inventor: 10 Pro

    Piccolo OT:

    Complimenti per la firma...Da ducatsta a ducatista

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Non conosco Rapidform e non so nenache cos'è :p... ma non capisco una cosa, STEP non c'è in rapidform o non sei ruiuscito ad aprire STEP con Invenetor?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Studente ingegneria
    Regione
    Sicilia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Step c'è in rapid, solo che non si fa "salva con nome" ma si fa da file->export e si sceglie come salvataggio stp.

    Lui me lo salva in stp,il problema è che in realtà mi crea un file della dimensione di 1 kb e ovviamente inventor mi dice che è un file vuoto.

    1altra prova che ho fatto è quella di salvarlo in .stl e ho sperimentato che con il solidworks me lo apre mentre invece non me lo apre con inventor, non so se quest'altra stranezza può aiutarvi.

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    fai un pezzo tsemplice esportalo in vari formati e postali...

    v


  • Discussioni Simili

    1. Importare assiemi INVentor in PDM
      Di brienza nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 12: 35
    2. importare dwg su schizzo di inventor
      Di kiki nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 13: 13
    3. importare *.STL su inventor
      Di beccamort nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 21: 09
    4. Importare cartiglio da AutoCAD ad Inventor
      Di sNoRtiNo nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 17: 05
    5. IMPORTARE Assiemi INVENTOR in SE
      Di sbronzo nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 17: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti