Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: LIVELLI DI ASSIEME

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Dipende
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito X Ozzy

    Eccomi qua.
    Ti ho postato quello che mi serve:

    Nell'assieme MONTAGGIO voglio che sia visibile solo la geomatria 3D, mentre nell'assieme SCHEMA voglio vedere solo lo sketch che ho chiamato SCHEMA all'interno di ciascuna parte e lo sketch COLLEGAMENTI che ho creato in assieme, in modo da poter visualizzare nel disegno lo schema del circuito idraulico.
    Come spiegavo prima però, la visualizzazione in assieme deve essere indipendente da quella delle singole parti (cioè in parte voglio vedere schema e solido, senza però che il solido sia visibile in schema.asm e che lo schema sia visibile in montaggio.asm).

    Spero di essere stato chiaro...

    Grazie ancora!

  2. #12
    Ozzy
    Visitatore

    Ora è tutto chiaro...

    Eccoti la soluzione, mi devi una birra...;)
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di fabryh
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    61
    Professione
    Ing&Meccanico
    Regione
    Abruzzo
    Software
    HyperMill,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Prego fabryh, però ci ho pensato bene e mi è sorto un dubbio amletico.
    In quegli anni c'erano delle pacchettizzazioni diversi per proe, e nel modulo assiemi le rappresentazioni semplificate le avevi solo con il modulo avanzato, non ricordo se nella parte potevi accedervi comunque in maniera diversa.
    Ora non è più così sono comprese nel foundation.
    Non ho più istallato da tempo proe2001 se no ti potrei dire.
    Per il discorso tuo, il tuo nick mi diceva qualcosa ma non ricordavo, adesso ho collegato..
    Ho risposto a parecchie persone qui dentro e a volte proprio non ricordo chi ha chiesto cosa.
    Allora ho fatto un opera di bene.:D

    Vedrai che con WF3 o WF4 ti troverai ancora meglio.
    avevo perso per un pò l'accesso al forum, anche perchè tempo fà è cambiato tutto ed occorreva registrarsi di nuovo.

    per il resto avevo tutti i dubbi possibili, poi ho iniziato a lavorare, ho cominciato a capire la logica del programma ed ora sono quasi 8 mesi che ci lavoro senza alcun problema....ed avevi ragione nel dire che una volta imparato non sarei tornato indietro:D

    spero ci installino la WF3 (come dicevano tempo fà) entro fine anno

  4. #14
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabryh Visualizza Messaggio
    avevo perso per un pò l'accesso al forum, anche perchè tempo fà è cambiato tutto ed occorreva registrarsi di nuovo.

    per il resto avevo tutti i dubbi possibili, poi ho iniziato a lavorare, ho cominciato a capire la logica del programma ed ora sono quasi 8 mesi che ci lavoro senza alcun problema....ed avevi ragione nel dire che una volta imparato non sarei tornato indietro:D

    spero ci installino la WF3 (come dicevano tempo fà) entro fine anno
    E lo so che tempo fa è cambiato tutto e sopratutto abbiamo perso tutto!
    Però piano piano lo stiamo ricostruendo, con fatica e dedizione.:p

    Ottimo vedo che sei entrato nello spirito fondamentale, capire la logica, una volta capita quella sei a cavallo e come detto non si torna più indietro.

    Ogni tanto allora quello che dico è giusto, mi fa piacere..

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Dipende
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito Niente birra...

    Infatti non è proprio questo che mi serve:

    Lo stesso componente deve essere visibile come solido in un assieme e come schema nell'altro. Mentre se apro la parte devo vedere sia il solido che lo schema.
    In pratica voglio che la visibilità di una o dell'altra cosa sia decisa da una "caratteristica" dell'assieme.

    Dai che ci siamo quasi!!!

  6. #16
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Ma quello lo decidi tu con i layer.
    Se tu apri le parti singolarmente, puoi commutare da solido a schema a piacimento, essendo che i layer sono in parte.

    Credo che quello che intendi fare tu vada oltre i layer, devi dargli delle istruzioni, ma lo fai con pro/progam quello.

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    Dipende
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/E

    Predefinito CHEDDOLORE...

    Il mio obiettivo era poter aprire gli assiemi e avere già tutto pronto... nascondere i layer ogni volta è un po' macchinoso.

    E' possibile almeno nascondere dei layer in una singola vista?

    In ogni caso grazie 1000!

    Com'è il clima in Svizzerlandia? Qui dalle mie parti ci stiamo sciogliendo oggi....

  8. #18
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Lo fai con le rappresentazioni semplificate, sono molto meglio che i layer per queste cose.

    Per i layer in una singola vista puoi farlo ma attiva questa chiave su yes nel config.dtl.

    ignore_model_layer_status

    In Svizzera fa anche caldissimo, ma mi sa che stasera arriva un bel temporale.
    Io sto schiattando

  9. #19
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Lo fai con le rappresentazioni semplificate, sono molto meglio che i layer per queste cose.

    Per i layer in una singola vista puoi farlo ma attiva questa chiave su yes nel config.dtl.

    ignore_model_layer_status

    In Svizzera fa anche caldissimo, ma mi sa che stasera arriva un bel temporale.
    Io sto schiattando
    Ciao Ozzy, come lavorano le rappresentazioni semplificate?

  10. #20
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao Ozzy, come lavorano le rappresentazioni semplificate?
    Ciao re.

    In che ambito?assieme o parte?
    e..
    Cosa vuoi sapere esattemente?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Eliminare livelli
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 12: 54
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29
    4. Duplicazione livelli
      Di laurap nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 09: 23
    5. livelli isolati
      Di pepins nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti