Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Conversione per solid works

    Buongiorno

    avrei bisogno un vostro parere in merito.
    Debbo fare un lavoro per un cliente che usa solid works quale è il formato di conversione di osd (igs,step,x_t) che crea meno problemi quando viene imporatato da SW.
    Loro mi dicono che quando importano da altri formati la denominazione della parte viene rinominta.

    Qualcuno ha già avuto una esperienza simile e come ha risolto.
    Io ora prova a mandargli un assiemino di prova salvato in (igs,step,x_t)
    grazie

    Marco

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    avrei bisogno un vostro parere in merito.
    Debbo fare un lavoro per un cliente che usa solid works quale è il formato di conversione di osd (igs,step,x_t) che crea meno problemi quando viene imporatato da SW.
    Loro mi dicono che quando importano da altri formati la denominazione della parte viene rinominta.

    Qualcuno ha già avuto una esperienza simile e come ha risolto.
    Io ora prova a mandargli un assiemino di prova salvato in (igs,step,x_t)
    grazie

    Marco

    Se il convertitore di OSD per parasolid (x_t) funziona bene ti consiglio senz'altro quello, io lo uso dentro solid edge e mantiene anche l'attributo filettatura.
    Il problema della rionmina dei file io ce l'ho avuto con solid edge passando per step, e non c'e' stato verso di risolverlo se non con l'ultimo service pack.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    prova ad usare lo step sfruttando l'opzione di configurazione per solid works

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Andy-manager Visualizza Messaggio
    prova ad usare lo step sfruttando l'opzione di configurazione per solid works
    Che intendi dire, quando salvo in step abilito la conversione per solid works

    grazie

    Marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    si quello che volevo dire anche io, usi le opzioni di export per solid works


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    4. conversione files da PRO-E a SOLID-WORKS
      Di bruncu1800 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 12: 17
    5. [Recuperato] Solid EDGE Vs Solid Works: Cataloghi
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti