Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: esportazione "pelle"

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di solidificatore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    babbuino tecnologico
    Regione
    veneto
    Software
    pro-e

    Predefinito esportazione "pelle"

    Devo esportare la pelle di un assieme da inviare al cliente per le sue verifiche sugli ingombri:
    ho provato con il confezionamento e mi genera una feature in assieme.
    A questo punto?
    come posso esportare questa singola feature?
    :)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    non puoi!
    ... eh eh!

    però puoi montarti in un assieme nuovo il tuo prt, poi crei un prt nuovo nell'assieme e lo attivi. a questo punto crei da insert/shared data/shrinkwrap (te lo dico in inglese perchè me lo ricordo così..) e ti fai la tua pelle. in questo modo hai una parte che include la feature che ti serve.
    occhio a non cancellare l'assieme in cui hai creato l aparte con la pelle che se no perdi la dipendenza!
    ciao:)
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di solidificatore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    babbuino tecnologico
    Regione
    veneto
    Software
    pro-e

    funziona

    Citazione Originariamente Scritto da livido Visualizza Messaggio
    non puoi!
    ... eh eh!

    però puoi montarti in un assieme nuovo il tuo prt, poi crei un prt nuovo nell'assieme e lo attivi. a questo punto crei da insert/shared data/shrinkwrap (te lo dico in inglese perchè me lo ricordo così..) e ti fai la tua pelle. in questo modo hai una parte che include la feature che ti serve.
    occhio a non cancellare l'assieme in cui hai creato l aparte con la pelle che se no perdi la dipendenza!
    ciao:)
    funziona........
    la soluzione adesso sembra ovvia!
    Per la miseria stò invecchiando brutalmente
    spero che la progettazione sia ancora considerato un lavoro da babbuini così avrò poca concorrenza quando sarò definitivamente "andato"
    :D

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di solidificatore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    babbuino tecnologico
    Regione
    veneto
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da livido Visualizza Messaggio
    non puoi!
    ... eh eh!

    però puoi montarti in un assieme nuovo il tuo prt, poi crei un prt nuovo nell'assieme e lo attivi. a questo punto crei da insert/shared data/shrinkwrap (te lo dico in inglese perchè me lo ricordo così..) e ti fai la tua pelle. in questo modo hai una parte che include la feature che ti serve.
    occhio a non cancellare l'assieme in cui hai creato l aparte con la pelle che se no perdi la dipendenza!
    ciao:)
    ...grazie.....

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ..prego!:)

    secondo me è colpa del tuo avatar che ti ha suggerito male... ih ih! :p
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di solidificatore
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    babbuino tecnologico
    Regione
    veneto
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da livido Visualizza Messaggio
    ..prego!:)

    secondo me è colpa del tuo avatar che ti ha suggerito male... ih ih! :p
    il ceppalese un pò mi manca
    alla mattina non so più chi insultare

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solidificatore Visualizza Messaggio
    il ceppalese un pò mi manca
    alla mattina non so più chi insultare
    mah! c'è l'imbarazzo della scelta, e tra l'altro Lui (le chevalier) ricambia pure (con gli insulti, intendo)... quindi è una lotta ad armi pari.
    .. ma non farmici pensare, và!

    ciau ne!:)
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.


  • Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. differenza tra "solido 3d" e "parte"
      Di Gifranco nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 17: 02
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti