Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Lavoro CAD Estero

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito Lavoro CAD Estero

    Ciao a tutto il forum... Primo messaggio col nuovo nick dopo il crollo...:):)

    Vorrei sapere se qualcuno si ricorda il nome del sito che qualcuno un tempo aveva gentilmente postato, dove erano presenti annunci di lavoro per il settore cad riguardanti tutta Europa...

    Oppure se qualcuno ha suggerimenti in merito sono sempre ben accetti...:D:D

    Grazie a tutti! ciao!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Mi unisco a trifluidico. Mi sembra interessante l'eventuale possibilità di espandere il Know-how italiano anche all'estero.
    E' evidente che più contatti si hanno e più sono le opportunità di lavoro.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Mi unisco a trifluidico. Mi sembra interessante l'eventuale possibilità di espandere il Know-how italiano anche all'estero.
    E' evidente che più contatti si hanno e più sono le opportunità di lavoro.
    Bene.. alllora qualcuno interessato c'è!:p:p:)

    Io continuo ad essere alla ricerca del sito che trattava solo di cad e proponeva offerte di lavoro in tutta Europa...
    Non riesco proprio a ripescarlo..

    Ma nessuno si ricorda ahimè...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Veramente mi ricordo di un sito (rumeno o bulgaro) che offriva lavoro di cad a tutta Europa.
    Cioe' esattamente il contrario di quanto stai cercando. :(

    Ho fatto una "setacciata" nella cache di Google, ma oramai del vecchio sito si riesce a vedere solo una manciata di post.

    :)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Anch'io comincio la ricerca su internet, ma so già in partenza che sarà ardua; quindi più interessati ci sono che vogliono sviluppare questa questione ci sono e meglio è. La torta, se ben cotta è tante e c'è n'è per tutti.
    L'alleanza fa la forza.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Meccbell Visualizza Messaggio
    Veramente mi ricordo di un sito (rumeno o bulgaro) che offriva lavoro di cad a tutta Europa.
    (cut)

    Il post del sito bulgaro me lo sono perso..:)
    Per l'altro invece.. anche io ho cercato con google ma nulla.. e pensare che mi pare fosse stato spostato da qualche buon vecchio moderatore... forse era così vecchio che non si ricorda +..
    :D:D:D

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fenice consulenze Visualizza Messaggio
    Anch'io comincio la ricerca su internet, ma so già in partenza che sarà ardua; quindi più interessati ci sono che vogliono sviluppare questa questione ci sono e meglio è. La torta, se ben cotta è tante e c'è n'è per tutti.
    L'alleanza fa la forza.
    Infatti.. forza..:):)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    834
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Pro/E...e molti altri

    Predefinito

    Forse era questo:

    http://www.cad-careers.com/
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di _trifluidico_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    50
    Professione
    creo tormento
    Regione
    ------------
    Software
    ----------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Forse era questo:

    http://www.cad-careers.com/

    Siiii, grazie..
    grande... :D:D:)

    cmq visto che si è cominciato, se ce ne sono altri da inserire, come suggeriva fenice, sono ben accetti..
    Ultima modifica di _trifluidico_; 11-07-2008 alle 13: 49

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Ora tutto sta nel cercare un'azienda che voglia produrre qualcosa in italia "chiavi in mano" e coinvolgere le persone interessate, come già fatto in questo forum. Io, trifluidico, è inutile che lo dico, ci sono. Chi altro?.
    Premesso che non sarà questione di qualche mese, quindi ci vuole costanza, pazienza e molta buona volontà, qualsiasi sia la fetta assegnata.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Costo orario estero
      Di Dirotec nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 16: 17
    2. Cercasi Ingegnere Aeronautico per estero
      Di LDP_Aerospace nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 11: 20
    3. Estero
      Di diliiimamo nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 18: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti