Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Come importare in gambit 2.16 da catia v5

    Ciao ragazzi!!
    Ho un piccolo problema!!
    devo importare un file catia v5 .part in gambit 2.16.
    E' il windshield di un aereo , per cui ha una geometria abbastanza complessa...ma quando provo ad aprirlo mi dice "translator is not installed" o "unabled"!!! mi sapete aiutare????
    Poichè gambit apre il v4, c'è un modo per salvare il .part v5 in un file v.4???
    ps magari qualcuno mi potesse passare una versione più aggiornata del gambit
    Vi ringrazio

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    Prova ad esportarlo in formato neutro (iges o step) da catia e tirarlo su in gambit.
    La v4 e la v5 di Catia hanno motori geometrici sostanzialmente diversi, potresti anche provare a salvare da Catia in formato V4.
    I filtri per la V5 mi pare che siano sempre a pagamento per tutte le applicazioni di calcolo.
    Ciao
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Predefinito

    Ti ringrazio Vmax!!! sei stato di ottimo aiuto. Sai consigliarmi un buon tutorial per eseguire la mesh in gambit???
    ciao e ancora grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vmax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    245
    Professione
    Analista - emigrante
    Regione
    UK-Lombardia
    Software
    StarCCM+, Fluent, CFX, FlowSimulation, Ansys, Matlab...

    Predefinito

    I tutorial ufficiali che trovi nella documentazione di gambit non sono tantissimi (una decina) ma sono molto buoni.
    Gambit non è molto amichevole, almeno all'inizio, quindi armati di un po' di pazienza e buon lavoro.

    Ciao
    Vmax
    - - - - -
    "Ogni problema complesso ammette sempre una soluzione semplice, veloce e ...
    ... sbagliata."


  • Discussioni Simili

    1. importare in gambit
      Di drudox nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2011, 00: 38
    2. importare da solid works a gambit
      Di drudox nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 12: 57
    3. Importare file .SLDPRT in Gambit
      Di Jonny123 nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-12-2009, 14: 17
    4. Esportare/importare da AutoCAD a Gambit
      Di Gennarob86 nel forum Fluent
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 22: 03
    5. Importare in Gambit
      Di valerio_d nel forum Fluent
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 02: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti