Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    F7 serve, quando sei in schizzo, ha tagliare il solido con il piano dello schizzo stesso (sempre che questo sia all'interno del solido).

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    F7 serve, quando sei in schizzo, ha tagliare il solido con il piano dello schizzo stesso (sempre che questo sia all'interno del solido).
    grazie ancora...... l'ho capito dopo.... sai com'è, devo ancora capire bene come funziona Inventor!

    Ci ho messo mezz'ora a capire che la lista dei comandi che hai fatto andava seguita tutta all'interno dello schizzo!
    Ho fatto mille tentativi: delle cose incredibili...

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di simaunder
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    ingegnere progettista
    Regione
    Argelato (BO)
    Software
    inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    ricorda che in assieme devi posizionare l asse di calcolo sull origine... se no ciao valori..

    v
    Ciao a tutti....Vi disturbo per sapere se esiste la possibilita' di cambiare il sistema di riferimento (o meglio posizionare la terna cartesiana) in un qualsiasi punto di un assieme per avere le info delle iproperties "allineate" con un orientamento decente della terna...

    Temo che il primo modello che si inserisce (e che viene proposto come "fissato" da inventor) guidi la bonta' e la immediatezza del tutto. Il problema si evidenzia con assiemi importati i cui modelli sono stati elaborati un po' alla carlona....

    Grazie in anticipo a tutti
    Ale

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simaunder Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti....Vi disturbo per sapere se esiste la possibilita' di cambiare il sistema di riferimento (o meglio posizionare la terna cartesiana) in un qualsiasi punto di un assieme per avere le info delle iproperties "allineate" con un orientamento decente della terna...

    Temo che il primo modello che si inserisce (e che viene proposto come "fissato" da inventor) guidi la bonta' e la immediatezza del tutto. Il problema si evidenzia con assiemi importati i cui modelli sono stati elaborati un po' alla carlona....

    Grazie in anticipo a tutti
    Ale
    cambiare la terna di assi non si può. Devi, invece, spostare i componenti dell'assieme lì dove ti servono tramite i Vincoli o con le coordinate che trovi nelle iProperties/Ricorrenza. Se li devi spostare nell'origine degli assi dell'assieme puoi usare il tasto Fissa e imposta come componente radice.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Momenti di Inerzia
      Di erlele nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 11: 01
    2. Modulo di inerzia
      Di marina_CastigliaAssociati nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 13: 43
    3. Momenti di inerzia
      Di Seiya09 nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 22: 52
    4. Momento di Inerzia
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 14: 17
    5. Momento di Inerzia
      Di b243970 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-12-2009, 15: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti