Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    apprendista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito e adesso??? problemi con superfici di chiusura

    ciao a tutti.
    devo realizzare la matrice-punzone di questo particolare.
    a parte i problemi di sformo, al momento secondari, non riesco a creare la superficie di chiusura. non so se devo creare qualche barbatrucco o quale sia il problema..

    sapreste aiutarmi??

    grazie mille!!
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    Che versione di SWX usi?
    io con 2008 SP 4 non ho visto il problemma
    cmq, nel caso di estrema dificolta (visto che la divisione e piana), crei schizzo nel piano di divisione
    converti profilo esterno, fai ofset di quanto lo devi fare, quindi crei superficie piana in mezzo tra i due profili.
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    apprendista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    grazie mille x la risposta.
    ma a me continua non aprirmelo in maniera dignitosa. grrrrrrrrrrrrrrrrrr
    uso il 2008 sp0.

    ho fatto come mi hai consigliato, ma sono fermo in questo punto.
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3733
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frascupo82 Visualizza Messaggio
    grazie mille x la risposta.
    ma a me continua non aprirmelo in maniera dignitosa. grrrrrrrrrrrrrrrrrr
    uso il 2008 sp0.
    Beh scusa, lavorare con una versione SP0 quando sono arrivati al SP4 è da masochisti.

    Scaricati dall'area clienti l'ultimo SP e installalo, poi riprova e fai sapere.

    ciao

    marco

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    qui tutto OK, non capisco altri problemi, a parte completare lo stampo :D
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    apprendista
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks

    Predefinito

    è ben lì... non mi fa chiudere lo stampo.. mi vede la linea di divisione esterna, ma non prende le facce matrice punzone. continuandomi a dire che le superfici di chiusura non sono corrette... :(

  7. #7
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Lo stampo non è diviso!
    Hai anche l'avvertimento nel property manager della funzione linea di divisione.
    Devi creare le linee di divisione dove hai costruito le sup. interne e perlomeno farlo sapere al programma con la funzione "superfici di chiusura".
    Solo così ti creerà le sup. matrice e punzone (che ora non hai).

    Ciao

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di MIRKO-Giala
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Aiuto Designer
    Regione
    TRA Lombardia e Piemonte
    Software
    Cimatron E - CATIA V4

    Predefinito

    Vedendo come funzionano i vari software, dal mio punto di vista, conviene limatarsi a trovare solo la curva di divisione e poi andare a costruirsi le superfici.


  • Discussioni Simili

    1. Errore di chiusura superfici
      Di iron72 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 13: 57
    2. Video - Capping e chiusura superfici
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 12: 46
    3. ??contest chiusura superfici??
      Di wuzzy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 14-06-2008, 10: 39
    4. contest chiusura superfici??
      Di wuzzy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 13: 12
    5. Ma adesso?
      Di pecopepp nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti