Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Nx3 su Vista

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG

    Predefinito Nx3 su Vista

    Ciao ragazzi,
    è possibile installare nx3 su vista? Ho problemi nell'installazione del FlexLM......ad un certo punto mi dice che non ho sufficienti privilegi per avviare il servizio (il mio utente è impostato come Admin)......questo anche se avvio l'installazione con tasto dx ---Avvia come amministratore del computer.

    Grazie

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    credo che non sia certificato per vista, io sono riuscito a installare NX5 su vista, ma anche questo non è certificato, o meno credo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG

    Predefinito



    .....grazie lo stesso.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG

    Predefinito

    Nessun sistemista mi può aiutare? Sigh...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    credo che non sia certificato per vista, io sono riuscito a installare NX5 su vista, ma anche questo non è certificato, o meno credo
    La 5 è certificata su vista business 32 e 64, solo con sk nvidia.
    Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    La 5 è certificata su vista business 32 e 64, solo con sk nvidia.
    Ciao
    Grazie...ma purtroppo mi serve la versione in questione.

  7. #7
    gbs
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da M0r94n Visualizza Messaggio
    Grazie...ma purtroppo mi serve la versione in questione.
    installati Win2000...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 17: 32
    2. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    3. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    4. PRO-E WF 4 AND VISTA
      Di ARCHIZOOM nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 09: 23
    5. Vista 64 vs XP
      Di rpor66 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 23: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti