Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito Comando Scalatl sconosciuto in AutoCAD LT 2009

    Ciao a tutti,

    ho scaricato dal sito Autodesk la versione di prova per 30gg di AutoCAD LT in quanto mi serve un CAD 2d semplice da usare, e conoscendo a grandi linee AutoCAD 2004 e 2006 , inoltre ho fatto un corso di 100 ore sul 2007, pensavo che la soluzione LT sia quella più adatta alle mie esigenza.

    Ora smanettando un po, mi ritrovo questo problema, creo una linea con tipo di linea nascosta, e digito Scalatl per poterne cambiare le dimensioni di spaziatura, nella riga di comando mi dice comando SCALATL sconosciuto, digitare F1 per la guida....
    Sfoglio la guida ed il comando compare tra le varie opzioni...

    A questo punto volevo sapere se il comando nella versione LT non c'è o se è solo una limitazione della versione di prova?

    Grazie

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  2. #2
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    956
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Prova con LTSCALE

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Prova con LTSCALE
    Ok risolto usando _ltscale :o

    Strano però che la versione italiana dell'LT non prenda il comando in Italiano...

    Ciao
    Grazie

    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Joseph
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    346
    Professione
    studio e sperimento
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2012

    Predefinito

    In Autocad LT 2002 ITA esiste SCALATL e a me funziona.
    Ma cosa intendi per "il comando compare tra le varie opzioni... "?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joseph Visualizza Messaggio
    In Autocad LT 2002 ITA esiste SCALATL e a me funziona.
    Ma cosa intendi per "il comando compare tra le varie opzioni... "?
    Ciao,

    l'unico comando che LT2009 - Italiano, scaricato dal sito Autodesk, prende è appunto _ltscale, spulciando nella guida come indicato compare invece il comando come scalatl (di solito comunemente usato per la versione italiana) , per "opzioni" intendevo appunto il comando presente nella lista... scusate per la poca chiarezza...

    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Discussioni Simili

    1. Comando sconosciuto
      Di strangelittle_girl nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 10: 43
    2. Problema comando TROVA con AutoCAD LT 2009
      Di dud80 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 13: 02
    3. Comando 3DSOUT in AutoCAD 2009
      Di joe nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 13: 29
    4. AutoCAD Map 3D 2009: Comando selectsimilar scomparso
      Di TOTONNO_25 nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 18: 21
    5. Comando Modrif sconosciuto su Autocad LT 2008
      Di papifra nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 10: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti