Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical/Inventor

    Predefinito Comando Modrif sconosciuto su Autocad LT 2008

    Salve,
    in questi giorni devo lavorare su una stazione temporanea attrezzata con autocadlt2008.
    Quando voglio modificare un blocco, ci clicco 2 volte sopra e mi apre l'editor blocchi.
    Vorrei utilizzare MODRIF, ma se inserisco il comando da tastiera lo trov come sconosciuto.
    E' una differenza che ha autocad LT?
    Come posso risolvere?

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    sì, in LT non esiste,
    devi accontentarti di usare BEDIT


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-07-2011, 18: 25
    2. Inserire pulsanti di comando in AutoCAD 2008
      Di iron72 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 11: 56
    3. Comando sconosciuto
      Di strangelittle_girl nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 10: 43
    4. Comando Scalatl sconosciuto in AutoCAD LT 2009
      Di Preparation-H nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti