Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: apertura lunga

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito apertura lunga

    Ciao a tutti, su un pc con Processore AMD Athlon 64 dual core 6000 +, 2GB ram
    scheda video nvidia Geforce 7600 GT, è normale che inventor 2008 impieghi quasi 3 minuti ad aprirsi?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    la ram è un po' poca...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ale74269
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad 2009, inventor 2009

    Predefinito

    ciao...con una cofigurazione del genere dovrebbe metterci un minuto e mezzo al massimo due più o meno, se stai aprendo solo il programma e non avendolo fatto partire aprendo un file (assemblato, parte o messa in tavola), poi dipende da cosa hai aperto in background..

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ale74269 Visualizza Messaggio
    ciao...con una cofigurazione del genere dovrebbe metterci un minuto e mezzo al massimo due più o meno, se stai aprendo solo il programma e non avendolo fatto partire aprendo un file (assemblato, parte o messa in tavola), poi dipende da cosa hai aperto in background..
    Ho provato a chiudere tutti i programmi che avevo in esecuzione, ma non erano molti, solo firefox spyware doctor,ed avast, naturalmente ho chiuso anche la connesione ad internet, ed ad aprisi ora ha impiegato solo minuti 1'20", lanciando il programma da icona ,non da file.
    Però, i programmi che ho chiuso non mi assorbivano molte risorse, la CPU era sull'50%,(inventor compreso) e per via della ram( come diceva "Davide 75") non ne assorbiva più 800MB,l'aumento del tempo di apertura, l'ho notato dopo l'installazione dei service pack 1,2,3, forse è per questo?
    si può agire su qualche impostazione in modo da accelerare l'apertura?
    Grazie ancora!!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ale74269
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad 2009, inventor 2009

    Predefinito

    io inventor 2008 l'ho usato poco..adesso sono sul 2009 e avevo solo il 1° e il 2° service pack installati comunque non ho notato un rallentamento del genere quindi io ti consiglio di vedere se non è un programma di quelli che hai chiuso che ti rallenta..se è proprio un problema di inventor ti consiglio di andare a vedere se c'è un hotfix specifico per il tuo problema sul sito dell'autodesk (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242019)


  • Discussioni Simili

    1. Tetti con metà falda più lunga
      Di Rox nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 12: 01
    2. Comunicato Stampa: Ford Continua la sua lunga collaborazione con MSC.Software
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-03-2009, 13: 50
    3. LINEA TROPPO LUNGA (IN UNA RELAZIONE)
      Di caliandro.trafelec nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-08-2008, 10: 35
    4. Apertura dwg
      Di Vitruvio nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 15: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti