Ansys.com


Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Hypermesh to Ansys

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    catia ansys solidworks

    Predefinito Hypermesh to Ansys

    Ciao a tutti,qualcuno può indirizzarmi vs qlc tutorial per esportare da hypermesh in ansys?:o
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ingegnerematto Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,qualcuno può indirizzarmi vs qlc tutorial per esportare da hypermesh in ansys?:o
    Grazie anticipatamente
    Perchè non fai la mesh direttamente in Ansys?!?
    è meglio hypermesh

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2
    Professione
    ricercatore
    Regione
    puglia
    Software
    un pò di tutto

    Predefinito

    se devi esportare da hypermesh in ansys devi esportare il modello di hypermesh come FE model con estenzione cdb all'interno del menu a tendina sotto file e poi far leggere questo modello in ansys.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista
    Regione
    EU-IT
    Software
    Pro/ENGINEER & MSC.Patran

    Predefinito

    Quale versione utilizzi di HM?

    Premetto che non sono un grande utilizzatore di Ansys, in ogni modo ricordati di selezionare la voce (x) ANSYS nel pannello User Profiles...
    Il pannello User Profiles lo trovi in HM8.0 su preferences > User Profiles...
    In HM7.0 mi sembra sul Geometry panel > User Profiles...
    Di tutte le specie non sopravvive la più forte o la più intelligente ma quella che meglio riesce ad adattarsi ai cambiamenti - C. Darwin


  • Discussioni Simili

    1. help hypermesh
      Di elmatador83 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2010, 17: 02
    2. Hypermesh
      Di tonynaruto nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-05-2010, 12: 37
    3. da solidworks a hypermesh
      Di zappiang nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 51
    4. HYPERMESH
      Di 10026619 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 21: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti