Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito elenco parti in livello di dettaglio

    nel caso in cui decido di inserire un elenco parti in una tavola con le viste in "livello di dettaglio", succede che vengono conteggiate nelle q.tà anche gli elementi soppressi. Capita anche a voi ? uso il 2008 (ancora per poco).
    Ciao a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Penso che sia normale, il livello di dettaglio è solo una roba grafica per non appesantire la ram durante l'apertura, per la distinta componenti ci sono le opzioni apposite di nascosto o riferimento.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    si daccordo. il punto è che se ho una parte ripetuta 10 volte e ne sopprimo 5 non posso mettere nascosto o riferimento altrimenti non la conteggia per niente. Va bè peccato. Grazie cmq

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sbagliato, puoi mettere "riferimento" a livello assieme (non parte) alle 5 che non vuoi contare. Le altre te le conta.

    Selezioni le parti soppresse da non contare in browser, tasto DX "Distinta componenti" e selezioni "Riferimento".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si devi farlo da browser di assieme..

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Domanda: stai usando i livelli di dettaglio per creare versioni diverse del tuo assieme?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Stò lavorando in un assieme "nato male" nel senso che non sono stati creati abbastanza sottogruppi da poterlo gestire in maniera corretta (decine di serializzazioni al primo livello....un disastro che non ti dico). Farli adesso è veramente problematico (perdita di vincoli) perciò sono costretto a mettere in tavola utilizzando i livelli di dettaglio. Quindi mi sarebbe utile che non sommasse le q.tà.

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ti rimane che editare la distinta in tavola , cancellare le rige e cambiare le quantità...


  • Discussioni Simili

    1. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 23: 56
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 10: 49
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 17: 45
    5. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti