Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, AutoCad, 3D Studio Max

    Predefinito Esportazione da AutoCAD 2006 a 3D Studio

    Ciao a tutti, ho un problema.
    Ho fatto un solido con AutoCad 2006 che ha diverse superfici stondate e quando lo importo in 3D studio 6 le facce curve vengono molto sfaccettate e non hanno pi niente di tondo.
    Come faccio ad evitare che si verifichi questo problema?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Buongiorno, per poter evitare questo problema le suggerisco di installare gli Object Enabler e usare questi parametri per l'importazione:




    Saluti,
    Giacomo
    Ultima modifica di Zanna91; 20-06-2008 alle 13: 04
    Vorsprung durch Technik

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    oppure aumentare il valore di isolines in autocad??

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    1 modello vicino allo zero cartesiano
    2 importare con la stessa scala
    3 surface deviation deve essere il + piccolo possibile

    Il prossimo che chiede come si importa gli sparo :-D
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, AutoCad, 3D Studio Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo Zanin Visualizza Messaggio
    Buongiorno, per poter evitare questo problema le suggerisco di installare gli Object Enabler
    Grazie mille! E sai dirmi a quale link lo posso scaricare?
    Ultima modifica di Scorpion#19; 20-06-2008 alle 14: 02

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, AutoCad, 3D Studio Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca86 Visualizza Messaggio
    oppure aumentare il valore di isolines in autocad??
    Non so come si fa... Potresti spiegarmelo? :p

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scorpion#19 Visualizza Messaggio
    Non so come si fa... Potresti spiegarmelo? :p
    Trattato in questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=5516

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, AutoCad, 3D Studio Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    1 modello vicino allo zero cartesiano
    Ok...
    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    2 importare con la stessa scala
    Come si fa?..

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    3 surface deviation deve essere il + piccolo possibile
    Cio? Dove lo vedo e lo modifico?..

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    Il prossimo che chiede come si importa gli sparo :-D
    Sorry...:p

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    allora per la scala se in cad lavori in cm devi settare 3ds in cm poi importi il dwg (consiglio cm per lavori di architettura)
    in 3ds la scala si imposta in customize
    per il surface deviation guarda l'immagine di zanin il valore impostato a 0,01
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Zanna91
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    186
    Professione
    ---
    Regione
    Deutschland
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scorpion#19 Visualizza Messaggio
    Grazie mille! E sai dirmi a quale link lo posso scaricare?
    Buongiorno, possibile scaricare gli Object Enabler attraverso il seguente indirizzo:

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618


    Saluti,
    Giacomo
    Vorsprung durch Technik


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    2. Men di AutoCAD 2006 su AutoCAD 2011
      Di saveriociavarella nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 20: 13
    3. Esportazione in 3D Studio con AutoCAD 2009
      Di alessandro7220 nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 11: 51
    4. Disegnare una iperbole con AutoCAD 2006
      Di ame nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-12-2008, 17: 53
    5. Esportazione da AutoCAD a 3D Studio Max
      Di giuseppes nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 01: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti