Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Pavimento in "parquet"

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    GEOMETRA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    REVIT

    Predefinito Pavimento in "parquet"

    ALLORA IO DEVO FARE UN PAVIMENTO IN PARQUET, MA IN REVIT NON C'è NESSUN PAVIMENTO DI QUEL GENERE... SONO IO CHE NON LI TORVO O LI DEVO CARICARE DA QUALCHE PARTE O COSA? NON CAPISCO NULLA CON QUESTO PROGRAMMA... QUALCUNO SA AIUTARMI?:p

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    scrivere in maiuscolo equivale a urlare

    http://iclame.scuole.bo.it/merenda/surf/netiquette.htm

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    scrivere in maiuscolo equivale a urlare

    http://iclame.scuole.bo.it/merenda/surf/netiquette.htm
    Già, ma credo che a volte si ha il Caps Lock attivo e non lo si fa apposta... ;)

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    Già, ma credo che a volte si ha il Caps Lock attivo e non lo si fa apposta... ;)

    Ciao
    basta convertirlo in minuscolo :)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    ho sempre trovato questa una regola stupida per adolescenti, l'italiano ha già la sua punteggiatura, in grado di esprimere la sensazione che uno sta urlando o sussurando.

    esempio: CIAO
    Ciao!
    il secondo rende molto meglio no?
    a me fa ridere quando vedo persone riprese per il maiuscolo, mentre altri che usano 10 punti esclamativi no
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spilloilpiùbello Visualizza Messaggio
    ALLORA IO DEVO FARE UN PAVIMENTO IN PARQUET, MA IN REVIT NON C'è NESSUN PAVIMENTO DI QUEL GENERE... SONO IO CHE NON LI TORVO O LI DEVO CARICARE DA QUALCHE PARTE O COSA? NON CAPISCO NULLA CON QUESTO PROGRAMMA... QUALCUNO SA AIUTARMI?:p


    Premesso che nella libreria di Revit, di default, ci sono sia i "motivi" (retini) di parquet, nonchè materiali (texture) di legno, intendi dire che:

    Non sai applicare un motivo (retino) allo strato di superficie del pavimento?

    Vedi la guida in linea di Revit :
    - Modifica delle proprietà di visualizzazione di un materiale
    - Applicazione di un materiale a un elemento

    Oppure che non trovi un "motivo" (retino) che abbia la forma del parquet?

    Vedi la guida in linea di Revit :
    - Creazione di un retino personalizzato
    - Modifica di un retino

    Oppure che non sai applicare un materiale di rendering al pavimento (tipo parquet/legno)?

    Vedi la guida in linea di Revit :
    - Ricerca di una composizione di rendering
    - Modifica della composizione di rendering di un materiale
    - Allineamento della composizione di rendering al motivo di superficie

    P.S. Ho cambiato il titolo affinchè la discussione possa essere facimante ricercabile da altri con la funzione cerca.
    Ultima modifica di gfrank; 20-06-2008 alle 14: 18

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    con revit comunque si possono importare le texture..

  8. #8
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    :o @spilloilpiùbello

    Dalle tue parole mi sembra di capire che stai lì lì per piantare tutto...

    Posso dirti che devi tenerti bene sulla sedia, stare tranquillo, affrontare il programma con calma e disponibilità.

    E' un programma diverso dagli altri. Non è facile, ma se si ha la pazienza di comporre il fabbricato poi ti ritrovi tanto lavoro fatto, come i prospetti, le sezioni, i dati, il rendering (se ti serve...).

    Quindi coraggio e vai avanti.

    Non essere troppo esigente. Almeno all'inizio cerca di accontentarti ed essere buono con te stesso.

    Auguri!!! ;):)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    web designer
    Regione
    lombardia
    Software
    photoshop

    Predefinito

    ciao a tutti non so se è il topic giusto comunque sto cercando dei pattern photoshop di parquet e magari qualcuno di voi ne ha uno grazie!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da parquet Visualizza Messaggio
    ciao a tutti non so se è il topic giusto comunque sto cercando dei pattern photoshop di parquet e magari qualcuno di voi ne ha uno grazie!
    No hai sbagliato forum


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare per "Colore" e "Tipo linea"
      Di GiGa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 15: 11
    2. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 12: 06
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti