Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: unita misura

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito unita misura

    perchŔ Pro/ENGINEER non conosce che 1Tonn= 1000Kg???
    ho definito un parametro PESO en KG mentre io calcolo la massa in Tonnelate.
    e quando scrivo PESO=MASSA mi fa 10Kg=10Tonnelate..Ŕ nomale?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Che versione di pro/e?
    Devi settare la densitÓ dei materiali, se per assurdo Fe 360 ha una densitÓ di 7.86*e-9 i pesi saranno definiti in tonnellate per comoditÓ molti lasciano tale valore per eventuali calcoli con meccanica.
    Poi per˛ nel parametro peso dato che devi averlo in kg devi andare a scrivere la relazione che ti converte le ton in kg.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    Wildfire 3.0
    la mia unita di misura mmNs di default.
    in ambiente relazione ho sscritto PESO=MP_MASS("") e fino a qui va bene Pro/ENGINEER mi calcola la massa con tonnelate.
    in ambiente parametri ho creato un parametro chiamato PESO_KG definendo Kilogrammi come unita. poi scrivo in relazioni PESO_KG=PESO cosi Pro/ENGINEER mi calcola il peso in KG facendo la conversione automaticate senza darle l'operazione matematica di moltipliccare * 1000.
    io voglio che Pro/ENGINEER conosca le unita di misura che 1T=1000Kg

    a cosa serve la colonna unita nella finestra parametri se non dovess funzionare????
    Ultima modifica di jasmtn; 20-06-2008 alle 09: 26


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. UnitÓ misura su proprirtÓ
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-02-2008, 13: 13
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti