Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    in che senso scusa???
    ah! si aspetta ....

    s.o. Xp pro Sp.2
    Mb Intel Core2 Quad Cpu Q6600 @ 2.4Ghz
    Ram 4Gb (3.25Gb)
    s.v. Nvidia GeForce 8800Gt
    + (ma è mio personale) Space Pilot ....

    Ti piace?
    Ultima modifica di torniaccio; 20-06-2008 alle 17: 49
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    in arrivo! spero siano utili ;)

    p.s. fate macchine da caffè?!
    Ho inserito le tue stesse opzioni. Ho lanciato il CATDua da utilità e mi ri-dice la stessa cosa dell'immagine precedente: "memoria insufficiente"

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    prova a lanciarlo su meno roba.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    in che senso scusa???
    ah! si aspetta ....

    s.o. Xp pro Sp.2
    Mb Intel Core2 Quad Cpu Q6600 @ 2.4Ghz
    Ram 4Gb (3.25Gb)
    s.v. Nvidia GeForce 8800Gt
    + (ma è mio personale) Space Pilot ....

    Ti piace?
    CAVOLI
    Vengo a lavorare da te:D
    A che indirizzo mando il curriculum?!?

    Il mio è uguale solo 2gb di ram e scheda Quadro da 256mb.

    Come si fa a lanciare il Catdua su meno roba?!?

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    invece di selezionare un'intera cartella selezioni i file (assembly e part) da pulire!
    passa per il pulsante "membro".
    Ultima modifica di torniaccio; 20-06-2008 alle 18: 07
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    invece di selezionare un'intera cartella selezioni i file (assembly e part) da pulire!
    passa per il pulsante "membro".
    Ok, adesso lunedì provo. Però che rabbia...anche perchè è un assieme da solo 250 componenti...come fanno quelli che progettano gli aerei
    ciao

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    invece di selezionare un'intera cartella selezioni i file (assembly e part) da pulire!
    passa per il pulsante "membro".
    Ho fatto come mi hai consigliato. Il CATDua mi restituisce questo. Difficile interpretarlo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #28
    Utente poco attivo L'avatar di PROMETEO sas
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    .

    Predefinito

    Ciao stef, prova ad impostare CATIA come mostrato nell'immagine, a seconda dell'assieme da caricare prova ad aumentare il valore dell'ampiezza massima della cache. Le parti saranno caricate come cgr (solo visualizzazione), ma ad assieme aperto puoi caricare effettivamente le parti che ti servono (per modifiche o quant'altro).
    Spero di essere stato utile...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Andrea Danieli - PROMETEO

  9. #29
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ho fatto come mi hai consigliato. Il CATDua mi restituisce questo. Difficile interpretarlo
    due domande

    hai provato a caricare il tuo assieme senza attivare la cache?

    normalmente quando lavori disattivi delle feature e le lasci nell'albero dei tuoi part?

    ciao

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PROMETEO sas Visualizza Messaggio
    Ciao stef, prova ad impostare CATIA come mostrato nell'immagine, a seconda dell'assieme da caricare prova ad aumentare il valore dell'ampiezza massima della cache. Le parti saranno caricate come cgr (solo visualizzazione), ma ad assieme aperto puoi caricare effettivamente le parti che ti servono (per modifiche o quant'altro).
    Spero di essere stato utile...
    Ciao Prometeo, grazie per l'interessamento ma, come puoi vedere dal mio primo post (pagina 1), avevo già settato la cache (a 2000mb).
    Nonostante questo quando passo in modalità Progettazione e Aggiorno l'assieme Catia si chiude. Questo sia su un computer da 2gb, sia con 4gb di RAM. L'assieme non è grande (250 componenti)
    ciao:)


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Velocizzare "Gestione proprieta'"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 11: 09
    3. Consiglio per gestione "deformate"
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 13: 52
    4. Relazione "Angolo" per assembly
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 19: 34
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti