Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 40
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    Perche nn hai fatto il catduav5 ??
    è qui che trovo il procedimento per il CATDua da Utilità?!?
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2227&page=2

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    si, se hai problemi nell'esecuzione fatti sentire.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    si, se hai problemi nell'esecuzione fatti sentire.
    NIENTE, ho fatto il CATDua con "Pulisci" e non riesce a portarlo a compimento. Mi da questo errore.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    il messaggio testualmente dice che sei a corto di memoria.
    dice pure che gli manca circa 1 mega per completare il suo lavoro.

    sei sicuro di avere abbastanza memoria?
    puoi provare a fare catduav una porzione di file alla volta? che so in 2 parti?
    ora vedo come ho impostato la mia memoria e ti faccio sapere.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    con un s.o. tipo winXp io ho fatto così:
    tasto dx su risorse computer
    >proprietà>avanzate>prestazioni (intanto qui gli ho impostato di spingere al max le prestazioni , chi se ne frega della grafica e delle carinerie di win...)>impostazioni>avanzate>memoria virtuale>cambia>spunta dimensioni gestite dal sistema.

    Il Pc dove lavoro ha impotato in automatico tra i 4 ei 5 Gb. (si vabbè è un quad core con 4gb di ram .....)

    prova a smanettare li. fammi sapere.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    il messaggio testualmente dice che sei a corto di memoria.
    dice pure che gli manca circa 1 mega per completare il suo lavoro.

    sei sicuro di avere abbastanza memoria?
    puoi provare a fare catduav una porzione di file alla volta? che so in 2 parti?
    ora vedo come ho impostato la mia memoria e ti faccio sapere.
    Per memoria intendi RAM o cosa?!? perchè ho 2Gb di RAM.
    Non ho mica il computer del "nonno":D

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    intendo memoria complessiva: RAM (i tuoi 2gb hardware) e Virtuale (di paging, quella che il pc utilizza scrivendo sull'hdd) prova a smanettare lì dove ti ho detto.
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    intendo memoria complessiva: RAM (i tuoi 2gb hardware) e Virtuale (di paging, quella che il pc utilizza scrivendo sull'hdd) prova a smanettare lì dove ti ho detto.
    Mi fai un piacere ENORME.
    Puoi mettere due screen-shots:
    - uno con le impostazioni che hai messo sulla memoria virtuale di Win.
    ( Risorse del computer > Proprietà > Avanzate > Impostazioni > Avanzate > Memoria Virtuale )
    - uno con le tue impostazioni della Cache di Catia ( Strumenti > Opzioni >Infrastructure > Gestione della cache )

    Grazie mille:)

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    in arrivo! spero siano utili ;)

    p.s. fate macchine da caffè?!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di torniaccio; 20-06-2008 alle 17: 30
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torniaccio Visualizza Messaggio
    in arrivo! spero siano utili ;)

    p.s. fate macchine da caffè?!
    Per curiosità che configurazione hai del computer?!?

    P.S. Yes:)


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Velocizzare "Gestione proprieta'"
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-12-2009, 11: 09
    3. Consiglio per gestione "deformate"
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-04-2008, 13: 52
    4. Relazione "Angolo" per assembly
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 19: 34
    5. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti