Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Personalizzazione comandi a tastiera

    Ciao,
    vorrei personalizzare il mio comando zoom che in NX3 è F6 con un altro comando a tastiera.
    Se si può fare, potreste dirmi come ?

    Alessandro

  2. #2
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cubalibre00 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    vorrei personalizzare il mio comando zoom che in NX3 è F6 con un altro comando a tastiera.
    Se si può fare, potreste dirmi come ?

    Alessandro
    Non usi il mouse?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Non usi il mouse?
    Si Beppe, uso il mouse, ma l'altra mano per non tenerla nei pantaloni, la tengo sulla tastiera e poi per par condicio devo far lavorare anche la sinistra, altrimenti che sinistra è......
    A parte gli scherzi mi sembra più veloce che con le dita della sinistra prema due tasti per far partire il comando e con un box centrare l'area di lavoro, piuttosto che usare la rotellina e il pan.

    Alesandro

  4. #4
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Sinceramente non mi ricordo perchè non l'ho mai fatto... io sull'F6 ho il Grab Screen...
    Prova a dare un'occhiata a UGII/menus/ug_main.men
    Ci sono le keyword ACCELERATOR...
    Dai un'occhiata a quelle (ma potrei facilmente sbagliarmi...).
    Manda una mail al Customer Support che ti aiuta con + sicurezza

    UoA

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Sinceramente non mi ricordo perchè non l'ho mai fatto... io sull'F6 ho il Grab Screen...
    Prova a dare un'occhiata a UGII/menus/ug_main.men
    Ci sono le keyword ACCELERATOR...
    Dai un'occhiata a quelle (ma potrei facilmente sbagliarmi...).
    Manda una mail al Customer Support che ti aiuta con + sicurezza

    UoA
    Al customer support....ma se tu rispondi nel giro di 5 minuti....
    Lo so che anche quelli dell'assistenza devono lavorare e compilare le UGSolutions.
    Hai abituato troppo bene le persone che bazzicano su questo forum.
    Comunque hai ragione....usiamo i canali ufficiale quando si devono e possono usare.

    Grazie,
    Alessandro

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Con NX4:
    Strumenti-Personalizza-Tastiera
    Configuri tutti i comandi che vuoi e assegni le combinazioni di tasti che vuoi.
    Veramente efficace. Per certi versi è pure meglio dello Space Pilot (soggettivo).

    Con NX3 però penso non ci sia gran che.

    Ciao,
    Andrea

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lostico Visualizza Messaggio
    Con NX4:
    Strumenti-Personalizza-Tastiera
    Configuri tutti i comandi che vuoi e assegni le combinazioni di tasti che vuoi.
    Veramente efficace. Per certi versi è pure meglio dello Space Pilot (soggettivo).

    Con NX3 però penso non ci sia gran che.

    Ciao,
    Andrea
    Grazie ragazzi, però in NX non c'è.

    Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    2. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    3. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    4. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 01: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti