Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 127
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito help preventivi URGENTE

    Ciao a tutti, mi hanno chiesto di fare 2 preventivi :

    oggi mi hanno dato 2 preventivi da fare, io sono sempre in difficoltà quando devo dire delle cifre, volevano sapere subito la cifra ma gli ho detto che ci dovevo pensare e ho preso tempo, sono 2 lavori :

    1) un bar già modellato in archicad, dovrei solo importarlo in 3d studio max, rifare tutti i materiali, le texture e l' illuminazione (mi pare che si possa importare da archicad vero ??) vorrebbero solo 2 viste (purtroppo ho soltanto queste fotocopie in bianco e nero)





    2) una casa, penso vogliano solo 2 viste, qui dovrei modellare da 0 partendo da i soliti dwg in 2d

    questi vogliono dei prezzi a lavoro e non a rendering, anche perchè vorrebbero fare poche viste (quindi vogliono un prezzo globale, tanto fare 2 o 3, 4 viste non mi cambia molto dato che il grosso del lavoro è la modellazione) senza fotoinserimento :








    x favore evitiamo polemiche e flames grazie
    avrei bisogno di sapere :

    quanto chiedere x il bar netto + lordo
    quanto chiedere x la palazzina netto + lordo

    x il lordo ho calcolato una cifra x + il 20% faccio la ritenuta d' acconto.

    Grazie.
    Ultima modifica di gabberman; 18-06-2008 alle 22: 02

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    immagine 5 :



    specifico che i miei lavoro hanno questa qualità :

    edit, non chiamatemi sul cel.

    ovvero : coppi modellati, alberi 3d, erba 3d, tutte cose che richiedono tempo...
    Ultima modifica di gabberman; 19-06-2008 alle 14: 44

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Non so se hai notato.....che c'è una mail...(magari quella del tipo che ti ha chiesto il preventivo.......) che si legge.......!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Non so se hai notato.....che c'è una mail...(magari quella del tipo che ti ha chiesto il preventivo.......) che si legge.......!
    ho editato, cmq qualcuno mi dice le cifre ?? domani devo dirgli il preventivo !! grazie.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    scusami.....stamani mi hai inviato un messaggio in Privato informandomi che:

    "Salve sono operatore cad e grafico 3d, faccio rendering architettonici.........
    Posso inoltre fornirle preventivi gratuiti e senza impegno, prezzi bassi"

    quindi...adesso non capisco.....mi dici che fai preventivi gratuiti...ma effettivamente non sai calcoli questi preventivi!



    Cmq....a parte le polemiche...;)

    se ti ha chiesto solo 2 viste...e il modello è gia fatto....io chiederei circa 200euro a render....(almeno io...ma io conosco ciò che so fare.... ) quindi tutto dipende dalla qualità che offri....!
    Ben diverso per la palazzina che invece devi modellare.....

    Cmq in generale....regolati ad ore......"quanto tempo impiego per questo lavoro?"-------->"quanto valgono le mie ore e quelle del pc che lavora??"
    Ultima modifica di incasinata; 18-06-2008 alle 22: 23

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    anche spam adesso? incasinata io rido perchè immagino Ilario quando aprirà questo post con il suo 56k lol
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    anche spam adesso? incasinata io rido perchè immagino Ilario quando aprirà questo post con il suo 56k lol


    Ha ragione.....:D:D:D

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    scusami.....stamani mi hai inviato un messaggio in Privato informandomi che:

    "Salve sono operatore cad e grafico 3d, faccio rendering architettonici.........
    Posso inoltre fornirle preventivi gratuiti e senza impegno, prezzi bassi"

    quindi...adesso non capisco.....mi dici che fai preventivi gratuiti...ma effettivamente non sai calcoli questi preventivi!



    Cmq....a parte le polemiche...;)

    se ti ha chiesto solo 2 viste...e il modello è gia fatto....io chiederei circa 200euro a render....(almeno io...ma io conosco ciò che so fare.... ) quindi tutto dipende dalla qualità che offri....!
    Ben diverso per la palazzina che invece devi modellare.....

    Cmq in generale....regolati ad ore......"quanto tempo impiego per questo lavoro?"-------->"quanto valgono le mie ore e quelle del pc che lavora??"

    1) allora, x i preventivi, purtroppo mi mettono sempre in difficoltà :( quindi chiedo aiuto a conoscenti e forum (peccato che le cifre cambino completamente da persona a persona)
    2) non mi hai detto quanto chiedere x la palazzina
    3) ho linkato il mio sito, li puoi vedere la qualità che offro
    4) non posso sapere quanto tempo ci mettero' con i rendering è un casino, a volte va tutto bene e ci si mette poco, a volte capitano imprevisti e i tempi si allungano a dismisura, ad esempio se devi renderizzare materiali con il glossiness i tempi aumentano a dismisura, stessa cosa se usi il displace, oppure s eti va in crash 3dstudio ecc.

    dai ragazzi che domani devo dire il preventivo !!! help !!! (e ditemi i prezzi al netto se no non ci capiamo)
    grazie.

    considerate che : faccio l' erba in displace, coppi 3d, alberi 3d, uso Vray sun, vray camera, insomma tutte cose che necessitano di tempo, devo fare varie prove, i rendering sono lunghi...niente a che vedere con un rendering fatto in autocad.
    Ultima modifica di gabberman; 18-06-2008 alle 23: 31

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    1) allora, x i preventivi, purtroppo mi mettono sempre in difficoltà :( quindi chiedo aiuto a conoscenti e forum (peccato che le cifre cambino completamente da persona a persona)
    2) non mi hai detto quanto chiedere x la palazzina
    3) ho linkato il mio sito, li puoi vedere la qualità che offro
    4) non posso sapere quanto tempo ci mettero' con i rendering è un casino, a volte va tutto bene e ci si mette poco, a volte capitano imprevisti e i tempi si allungano a dismisura, ad esempio se devi renderizzare materiali con il glossiness i tempi aumentano a dismisura, stessa cosa se usi il displace, oppure s eti va in crash 3dstudio ecc.

    dai ragazzi che domani devo dire il preventivo !!! help !!! (e ditemi i prezzi al netto se no non ci capiamo)
    grazie.

    considerate che : faccio l' erba in displace, coppi 3d, alberi 3d, uso Vray sun, vray camera, insomma tutte cose che necessitano di tempo, devo fare varie prove, i rendering sono lunghi...niente a che vedere con un rendering fatto in autocad.
    Mi spiace ma cosi no so darti una risposta.......
    io ripeto faccio sempre i calcoli di tempo,
    1) quanto impiego a modellare (se devo modellare?)
    2) quanto tempo impiego in 3ds a fare il tutto....(materiali,luci....)
    3) per quanto tempo il pc calcola?(quindi fermo!)
    4) quanto tempo per la postproduzione?

    Il totale delle ore moltiplicato per la cifra (che penso possa valere il mio tempo) da il risultato.......!!!!!!!!

    quindi mi spiace ma non posso fare un calcolo non conoscendo i tuoi tempi!
    e credo sia anche difficile farlo per gli altri.....

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2798
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    anche spam adesso? incasinata io rido perchè immagino Ilario quando aprirà questo post con il suo 56k lol
    Infatti, ho strippato ;)

    @ Gabber: mi spiace non so aiutarti....
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 13 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. PREVENTIVI STAMPI
      Di jo-jo nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 02: 27
    2. Software preventivi operazioni meccaniche
      Di ing_new nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 10: 44
    3. software per preventivi
      Di monster nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 13: 40
    4. cam per preventivi
      Di anmangie nel forum CAM forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 10: 37

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti