Ansys.com


Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Blocchi multivista

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito Blocchi multivista

    Sbaglio io a cercare il menù "Definizione blocchi multivista" o in AutoCAD 2008 non c'è proprio?!?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Sbaglio io a cercare il menù "Definizione blocchi multivista" o in AutoCAD 2008 non c'è proprio?!?
    I blocchi multivista sono di Autocad Architecture e non di autocad base... è normale che non li trovi.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Uff, m'era venuto il sospetto!!! Non c'è un plug-in o un altro modo per metterli in quello base? Ho anche Architecture, ma non mi ci trovo proprio!!!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Uff, m'era venuto il sospetto!!! Non c'è un plug-in o un altro modo per metterli in quello base? Ho anche Architecture, ma non mi ci trovo proprio!!!
    In Autocad Architecture (come in Autocad puro) è possibile impostare delle Aree di Lavoro (vedi anche la barra degli strumenti "Area di lavoro").
    In Architecture nell'elenco di default tra quelle aree di lavoro troverai anche "Classica di Autocad". Basta che lavori in quest'ultimo tipo di ambiente e hai tutte le funzionalità dell'Architecture stando però in una schermata Autocad semplice.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Lo so, ma alcune impostazioni sono state cambiate, oltretutto la 2009 è ancora più diversa e lì non c'è visualizzazione che tenga :-(

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Lo so, ma alcune impostazioni sono state cambiate, oltretutto la 2009 è ancora più diversa e lì non c'è visualizzazione che tenga :-(
    Che intendi con "alcune impostazioni sono state cambiate"???
    Cioè che l'area di lavoro "Classica di Autocad" è stata modificata e ora è più un ambiente Architecture? Be... puoi sempre crearti un'area di lavoro personalizzata da rendere autocad base.
    Con la 2009 non so...

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Alcuni comandi cambiano e non funziona allo stesso modo. Va beh, mi adatterò se non c'è altra soluzione

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Alcuni comandi cambiano e non funziona allo stesso modo.
    troppo vago,

    specificane uno di questi comandi

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Che ne so adesso, ma lavorandoci ho visto benissimo che è tutta un'altra cosa!

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Che ne so adesso,
    se non li specifichi, noi non ce li sogniamo


  • Discussioni Simili

    1. Blocchi
      Di pippopippe nel forum Altri CAD per l'architettura
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-11-2010, 10: 20
    2. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 16: 58
    3. Gestore per sostituzione blocchi con altri blocchi
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 21: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti