Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quote e parametri

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Proeng WF3

    Quote e parametri

    Ciao a tutti,

    ho un quesito banale (spero!) inerente la messa in tavola:

    supponiamo di avere una quota associata a un parametro.
    nel drw ho creato una tabella in cui è richiamato quel parametro. Accanto, nello stesso sheet, ho inserito una vista in cui vorrei fosse mostrata la quota in questione.
    Al momento non mi è possibile farlo.
    C'è qualche opzione da sbolccare nel config.pro?

    E ancora, c'è modo di mostrara la stessa quota in due viste diverse inserite in uno stesso sheet?

    Grazie in anticipo,

    ciao!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Imposta nel config.dtl :
    yes_no_parameter_display su yes-no

    Così ti visualizza la quota dei parametri.

    Per la seconda domanda invece non è possibile, se il modello è lo stesso non puoi richiamarlo due volte anche se la vista è diversa il modello è univoco.

    In quel caso quotala manuale vai nella proprietà di quota e cambia da @D a @O con il testo parametro che vuoi.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Proeng WF3
    Grazie Ozzy,

    però perdonami l'ignoranza: config.dtl?
    Ero rimasto al config.pro per il settaggio generale....cos'è il config.dtl e dove lo trovo?

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Il config.dtl o puoi chiamarlo come vuoi (ha il dtl alla fine) è il file che viene usato per configurare i disegni, convive con il config.pro, la chiave nel config.pro che lo gestisce nel config.pro è :
    drawing_setup_file e come valore gli dai una directory dove pescarselo.
    Puoi prendere uno standard già esistente tipo iso.dtl,din.dtl che trovi in:
    directory di installazione/proeWildfire 3.0\text

    Prendi uno di quelli e modificalo chiamalo come vuoi tu anche:
    pippo.dtl l'opzione è l'ultima della lista la trovi in opzione varie.

    una volta configurato il tuo standard di disegno e con la relativa chiave settata nel config.pro, proe a ogni disegno carica questa configurazione e vale per tutti i disegni nuovi.

    Saluti Ozzy

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Proeng WF3

    Predefinito

    Grazie Ozzy,

    sie un mito!


  • Discussioni Simili

    1. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    2. Parametri nelle quote
      Di TECNICO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-09-2008, 09: 34
    3. PARAMETRI
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-08-2008, 09: 01
    4. Cancellazione quote nei parametri
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 19: 36
    5. parametri
      Di Uba nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 10: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti