Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Per solidificare una superficie, questa deve chiudere un volume. Quindi se ci sono "buchi" devi rattopparli, unire le toppe e poi solidifichi in PartDesign.
    Multi sezione è un comando del GenerativeShapeDesign. Cerca bene, devi averlo da qualche parte.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito

    Risolto tutto
    Grazie mille

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    piemonte
    Software
    excell

    Predefinito

    Salve, è da pochi giorni che "lavoro" (si fa per dire...) su Catia v5. Dovrei costruire un'ala di cui posseggo tutti i punti, circa 207, ed ho visualizzato il foglio excel qui fornito. Come devo inserire i miei punti in questo foglio? E soprattutto come devo indicare a Catia la via per prelevare i miei dati? Anche perchè già avevo utilizzato un'altra macro, trovata su internet, Catia caricava i dati ma non li identificava come punti e quindi non era possibile lavorarci. Grazie e spero di essere stata chiara nell'esposizione del problema

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    studente ingegneria
    Regione
    toscana
    Software
    catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    a chi dovesse interessare ecco la macro di inserimento punti dato un elenco in excel.

    carica in un catpart i punti, crea gli archi, e costruisce le superfici multisezione.
    Ciao ferrezio, mi interesserebbe anche a me questa macro, ma non riesco a visualizzarla nella discussione.

    Potrei chiedere anche come costruire la tabella dei punti da una SPLINE esistente....diciamo il processo inverso!!

    Grazie mille!!!

  5. #15
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Interessantissima questa sezione.
    Anche io mi sono affacciato da poco a questo ottimo sistema cad e vorrei realizzare aeromodelli, si potrebbe creare una sezione per giovani spina ad indirizzo aeronautico. :-)
    Ferrezioooooooooooo abbiamo bisogno di teeeeeeeee..... dove seeeiiiiiiiiiiiiiiiiii????

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    34
    Professione
    Progettista Stampi materie plastiche
    Regione
    Friuli Venezia-Giulia
    Software
    CATIA V5 Licenze MD2 + GSD2

    Predefinito Modellazione Superfici alari in V5

    Buonasera a tutti,

    il tool (licenza)che V5 ha per le superfici alari e':

    freestyle shaper
    che allego un'immagine.

    E' lo strumento dedicato per l'aerodinamica.

    A disposizione per ogni chiarimento

    Codiali saluti

    Sbilf
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Approccio alla modellazione
      Di titus2 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 00: 17
    2. Help modellazione superfici
      Di LuPo_81 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 14: 06
    3. Approccio corretto per affrontare la modellazione 3d
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 10: 49
    4. Modellazione con superfici
      Di blowcad nel forum Solidworks
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 00: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti