Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Da Volumi in Solido

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito Da Volumi in Solido

    Ciao a tutti,ho costruito un pezzo utilizzando i Volumi.Adesso mi trovo con 3 volumi e vorrei trasformarli in Solidi.Qualcuno conosce questo comando? (se c'è)
    Saluti Alessandro

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,ho costruito un pezzo utilizzando i Volumi.Adesso mi trovo con 3 volumi e vorrei trasformarli in Solidi.Qualcuno conosce questo comando? (se c'è)
    Saluti Alessandro
    tramite il comando chiudi superfice di partdesign, fai tasto destro sul campo "oggetto da chiudere" e scegli crea una estrazione, assegnamdo l'opzione "continuità di punto".

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Grazie,domani provo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Funziona perfettamente Grazie ancora
    Alessandro

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    catia v nx.8

    Predefinito da volumi in solido

    Citazione Originariamente Scritto da alexfunk Visualizza Messaggio
    Funziona perfettamente Grazie ancora
    Alessandro
    Buongiorno a tutta la Comunità, è la prima volta che mi collego in questo sito e mi sento come un principiante al suo primo impegno.
    Sono un neofita di Catia V5, e nonostante l'impegno che ci metto ho tante difficoltà ad acquisire il programma, il primo dubbio che
    voglio chiarire è questo:
    a cosa serve costruire degli oggetti con le funzioni sui volumi, quando è possibile costruirli direttamente solidi? O meglio, quando vanno usati gli strumenti sui volumi?
    grazie
    Antonio Altomare

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    114
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Mai usati, ma forse si usano quando un area deve restare vuota.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-03-2010, 11: 33
    2. Volumi dei solidi
      Di ale nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 23: 57
    3. Raccordo con volumi emergenti
      Di proxinge nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 17: 27
    4. Utilizzare volumi pubblicati
      Di Achi nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 53
    5. Calcolo volumi interni
      Di morgan65 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 14: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti