Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Prompt status licenze

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Italia
    Software
    Proeng WF3

    Predefinito Prompt status licenze

    Ciao a tutti,

    nella azienda in cui lavoro abbiamo licenze di proe disponibili su più server.
    Mi ricordo che qualcuno, forse PROF., mi illustrò un comando da digitare sul prompt del DOS per buttare giù la licenza a qualcun altro che la pesca dalla stessa rete (:D)...mi sembra qualcosa come ptc flush...

    Qualcuno si ricorda la stringa esatta da digitare (anche per vedere tutte le licenze disponibili - ptcstatus?) ?

    Grazie in anticipo

    ciao!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Io ho il server delle licenze sulla mia macchina ed ho digitato ptcstatus.bat; mi ha reso la lista delle licenze disponibili e chi le aveva in uso.

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. status: Failed to satisfy motion axis settings
      Di ProCreo nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 09: 03
    2. Licenze
      Di falonef nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 10: 07
    3. prompt per inputare simplified rep.
      Di livido nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12: 36
    4. visualizzare status bar in mastercam x
      Di camilo nel forum MasterCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2008, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti