Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito UnitÓ di misura da default

    Come faccio per cambiare da default l'unitÓ di misura del documento? Dove lavoro io si usano i cm e ogni volta devo impostare il documento...

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Fai una copia del file Standard.ipt nella cartella del progetto che punta ai modelli (di defult Ŕ c:\programmi\autodesk\inventor...\templates), poi apri l'originale e modifica l'unitÓ di misura, salva e chiudi. Adesso il file nuovo le ha settate di default. Puoi farlo anche con gli altri file se necessario.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Discussioni Simili

    1. UnitÓ di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    2. UnitÓ di misura
      Di Rizz nel forum Fluent
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-09-2009, 22: 24
    3. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21
    4. unita misura
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 09: 07
    5. UnitÓ di misura
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-01-2008, 00: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti