Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Aiuto per VRay

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    rhinoceros, autocad,photoshop

    Aiuto per VRay

    Ciao vi contatto perchŔ ho un problema con v-ray. Volevo sapere, ma quando io apro la finestra per assegnare un materiale al mio oggetto mi appare soltanto un'altra finestra con scritto "none oppure default VRay materials" e non posso seglierne altri. Come devo fare? Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    PRO/E_3DSM_RHINO

    Predefinito

    Nel Material Editor clicca col destro sulla voce "scene materials" e prosegui con "add material" oppure importa un materiale da una libreria.
    Puoi anche cancellare il materiale di default
    ciao!


  • Discussioni Simili

    1. edificio renderizzato in vray
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 61
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 19: 41
    2. Scena interno con vray
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 01-08-2008, 13: 58
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 59
    4. [Recuperato] Vray+RPC
      Di RUGGIUNO nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 12: 35
    5. vray per 3d max 5
      Di ilduso nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti