Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    devi richiamarle tramite il comando "creazione automatica delle quote" (oppure richiedere la loro creazione avendo attivato l'opzione nella fineste strimenti\opzioni\meccanical design\drafting\creazione\creazione di quote).
    qui ti avevo già dato l'indicazione di come poterle visualizzare.
    Devi opportunamente configurare l'ambiente drawing opporele richiami tramite gli appositi comandi (vedi figura)

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5, SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    qui ti avevo già dato l'indicazione di come poterle visualizzare.
    Devi opportunamente configurare l'ambiente drawing opporele richiami tramite gli appositi comandi (vedi figura)

    ciao
    Forse non mi sono spiegato bene.

    Ho capito che va fatto in quel modo, ma la mia domanda e semplice e la risposta dovrebbe esserla altrettanto.

    Quali sono i codici macro per farglielo fare?

    Grazie.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Guybrush Threepwood Visualizza Messaggio
    Forse non mi sono spiegato bene.

    Ho capito che va fatto in quel modo, ma la mia domanda e semplice e la risposta dovrebbe esserla altrettanto.

    Quali sono i codici macro per farglielo fare?

    Grazie.
    ti ho evidenziato il comando (vedi immagine messaggio precedente) verificalo tramite piccola macro.

    oppure.

    devi configurare opportunamente l'ambiente CATIA personalizzando il pannello strumenti opzioni.

    questa seconda strada però potrebbe implicarti un avvio di catia in modalità amministratore.

    ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5, SolidWorks 2007

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    ti ho evidenziato il comando (vedi immagine messaggio precedente) verificalo tramite piccola macro.
    Si, avevo capito che il comando era quello, l'ho provato e funziona esattamente come volevo io, grazie mille.

    Il problema è proprio il registrare la macro mentre esegui quell'operazione!
    Non risultano!! Né quella né altre, solamente inserimento, posizionamento e ridimensionamento della vista. Il resto niente...

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Non tutti i comandi possono essere registrati con il registratore di macro.
    Tutti i comandi possono essere programmati tramite codice Visual Basic
    Per chi vuole cimentarsi sul sito della Dassault è disponibile l'intera documentazione per la creazione di macro e programmi in Visual Basic, penso che occorrano anni solo per leggere la documentazione completa, il numero degli oggetti VB è impressionante.......

    saluti

  6. #16
    Utente poco attivo L'avatar di PROMETEO sas
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    .

    Predefinito

    Salve a tutti, io vorrei sottoporvi il mio problema:
    devo sostituire il cartiglio in una serie di tavole (parecchie), il nuovo cartiglio contiene dei campi di testo collegati a dei parametri di tipo stringa.
    Quale potrebbe essere il modo più rapido per importare i parametri e mantenere il collegamento tra testo e parametro.
    Già che ci siamo, chi mi sa dare uno spunto su come posso creare una macro che, magari tramite un file esterno, compili in automatico il cartiglio?
    Ringrazio anticipatamente voi tutti esperti di macro.
    Andrea Danieli - PROMETEO

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    salve a tutti.........
    e' possibile avere il link della dassault dove si trovano tutte queste macro ??? ho provato a spulciare un po' sul sito ma non sono riuscito a trovarlo


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Installazione e registrazione di Windows 7
      Di Matteo nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 10: 19
    2. Registrazione animazione analsi
      Di nerork nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 16: 19
    3. inventor 2010 registrazione
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-07-2009, 11: 36
    4. Nuova registrazione
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti