Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 38
  1. #11
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zivago Visualizza Messaggio
    Escludo assolutamente che si tratti di un problema riconducibile all'hardware.
    Ogni possibile test effettuato con le workstation più avanzate e con i diversi S.O. confermano che NX5 (per il momento) ha dei seri problemi di performance.
    Del resto, a conferma di ciò, basta vedere i numerosi PR (Problem Report) tuttora aperti.
    Ciao.
    Non o detto che è colpa dell'HW.
    Volevo dire che la nuova interfaccia "Block Based" è + lenta e la cosa si sente sulle macchine + vecchie.
    Sul mio M70 era abbastanza evidente...
    Adesso che ho un M6300 con 4Gb e una scheda grafica che cammina non li noto più (o li noto meno)

    UoA

  2. #12
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Allegato 4040
    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Metti uno screenshot...sono curioso:)
    Questa è la modalità "Full Screen" con il "True Shading" attivato...
    Occorre avere una scheda grafica che cammina...
    Alcune cosette carine tipo i Navigator trasparenti funzionano solo con Vista.

    Ho sostituito l'immagine all'interno del full screen...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di UGoverALL; 17-06-2008 alle 11: 44

  3. #13
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Allegato 4040
    Questa è la modalità "Full Screen" con il "True Shading" attivato...
    Occorre avere una scheda grafica che cammina...
    Alcune cosette carine tipo i Navigator trasparenti funzionano solo con Vista.

    Ho sostituito l'immagine all'interno del full screen...
    Per full screen si intende che posso finalmente usare i miei 2 monitor in maniera decente ??? :D

  4. #14
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Per full screen si intende che posso finalmente usare i miei 2 monitor in maniera decente ??? :D
    Boh...
    Io ho visto NX6 su un powerwall da 12m X 3m: può essere sufficiente?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Allegato 4040
    Questa è la modalità "Full Screen" con il "True Shading" attivato...
    Occorre avere una scheda grafica che cammina...
    Alcune cosette carine tipo i Navigator trasparenti funzionano solo con Vista.

    Ho sostituito l'immagine all'interno del full screen...
    E l'albero della storia dov'è?!?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito

    Bellissimo NX6......bella anche la fiancata di una vettura....

    Con la nuova tecnologia di sincronizzazione un modello del genere sarà più rapidamente modificabile?

  7. #17
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    E l'albero della storia dov'è?!?
    L'interfaccia è customizzabile...
    I Navigator li fai apparire/sparire come vuoi.
    Se usi il Synch Tech quello del modello lo puoi quasi tralasciare

  8. #18
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da procatug Visualizza Messaggio
    Bellissimo NX6......bella anche la fiancata di una vettura....

    Con la nuova tecnologia di sincronizzazione un modello del genere sarà più rapidamente modificabile?
    E' la 198.

    Diciamo che NX6 è il primo vagito della nuova tecnologia: si applica solo alle parti "prismatiche".
    da NX7/8 in avanti probabilmente si potranno trattare anche modelli di scocca...

  9. #19
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da UGoverALL Visualizza Messaggio
    Boh...
    Io ho visto NX6 su un powerwall da 12m X 3m: può essere sufficiente?
    Beh a me basta poterlo usare sui miei 2 20" , non miro a tanto, ma non si sa mai, ultimamente sto diventando cecato:D

  10. #20
    UGoverALL
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Beh a me basta poterlo usare sui miei 2 20" , non miro a tanto, ma non si sa mai, ultimamente sto diventando cecato:D
    sicuramente sui tuoi 2 20" funzionerà malissimo... :o


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. COMSOL Annuncia il Rilascio del Chemical Reaction Engineering Module
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 18: 20
    2. Down release
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2010, 13: 17
    3. Rilascio di Firefox 3.6
      Di Marco74 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2010, 18: 45
    4. ST2 primo maintenance pack disponibile
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 49
    5. Rilascio 8.5
      Di cimaguy nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 17: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti