Ansys.com


Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: Barra di progresso

  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Barra di progresso

    http://www.cadforum.cz/cadforum_en/qaID.asp?tip=5891

    per usarla devono essere installati gli Express Tools (ad esempio appare quando si usa il comando overkill)

    (acet-ui-progress-init "Working:" 10000); init - interval length

    (setq i 0)

    (repeat 10000; loop
    ; user functions performed here....
    (setq i (1+ i))
    (acet-ui-progress-safe i); update progressbar
    )

    (acet-ui-progress-done); dismiss progressbar
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg bar.jpg (4.7 KB, 10 Visualizzazioni)


  • Discussioni Simili

    1. Barra in alto
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 28-01-2011, 12: 45
    2. Barra dei messaggi
      Di tega1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 21: 25
    3. barra messaggi wf5.0
      Di andre72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 10: 25
    4. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    5. ST e barra delle applicazioni
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 10: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti