Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Input dinamico

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito Input dinamico

    Nel buon vecchio AutoCAD quando prendevo uno snap (con le coordinate relative attivate), il cursore si azzerava ed era facilissimo impostare il prossimo punto da raggiungere....perchè nell'Architecture 2009 non va?!?! :-((((

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Cap é lion
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    87
    Professione
    Studente
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad, Autocad Architecture ed Autocad Map3D

    Predefinito Coordinate relative

    Controlla la variabile "DYNPICOORDS", impostata su 0 attiva le coordinate relative nell'input dinamico.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Non cambia niente....e comunque era un'impostazione del pogramma, non un comando del documento

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    ...e comunque era un'impostazione del pogramma, non un comando del documento
    A titolo informativo DYNPICOORDS non è un comando, è una variabile di sistema (come ha detto Cap) che agisce sulle impostazioni del programma appunto.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Ah ok, comunque non è cambiato niente...


  • Discussioni Simili

    1. Input alias comandi
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 10: 53
    2. Selezione input da utente e ritorno valori in AutoCAD
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 12: 29
    3. Input dinamico disattivato
      Di Nespy nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 16: 51
    4. Assembly - Mechanism input in mm e non in inch
      Di Madda nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 14: 59
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 11: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti