Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia
    Software
    Solid edge

    Predefinito Sull'esercitazione mi da errore e parte il debug: come risolvere?

    Salve a tutti,
    questo è il mio primo post qui dentro, dopo avervi letto molto.
    Sto usando la versione 17 del solid edge e vorrei svolgere le esercitazioni incluse nel programma. Il problema è che quando clicco su una esercitazione si apre una finestra (quella dell'esercitazione , appunto) ma anche un altra finestra di debug con un messaggio:

    Esercitazione di solid edge

    "Eccezione non gestita dall'applicazione...." ... " Riferimento ad un oggetto non impostato su un istanza di oggetto"


    Adesso ricordo che quando installai il programma non mi dava questo problema.
    Poi, ho dovuto installare il framework 2.0 perche il "visual basic .net" richiedeva la versione 2 del framework e adesso, dopo un po di tempo mi ritrovo sto problema.
    Come posso risolvere?

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragondraw Visualizza Messaggio
    Adesso ricordo che quando installai il programma non mi dava questo problema.
    Anche io recentemnete ho avuto un problema con le esercitazioni della V18.
    Ho verificato che facendo login in windows con un utente amministratore funziona tutto, il problema c'e' solo con l'utente limitato che uso abitualmente.
    Forse e' una conseguenza dell'istallazione del SP3 di Windows XP.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dragondraw Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,
    questo è il mio primo post qui dentro, dopo avervi letto molto.
    Sto usando la versione 17 del solid edge e vorrei svolgere le esercitazioni incluse nel programma. Il problema è che quando clicco su una esercitazione si apre una finestra (quella dell'esercitazione , appunto) ma anche un altra finestra di debug con un messaggio:

    Esercitazione di solid edge

    "Eccezione non gestita dall'applicazione...." ... " Riferimento ad un oggetto non impostato su un istanza di oggetto"


    Adesso ricordo che quando installai il programma non mi dava questo problema.
    Poi, ho dovuto installare il framework 2.0 perche il "visual basic .net" richiedeva la versione 2 del framework e adesso, dopo un po di tempo mi ritrovo sto problema.
    Come posso risolvere?
    Ciao,

    non uso SE ma ho avuto un problema simile (debug) dopo aver installato sul PC Visual Studio 2005 Pro (che usa framework 2.0), mi continuava ad andare in debug Internet Explorer...

    Saluti
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    Emilia
    Software
    Solid edge
    Cacciatorino, ho provato ma non cambia niente......la finestra delle esercitazioni va sempre in debug.

    Va be, insomma, nessuno che sappia come risolvere il problema o comunque come affrontarlo :(

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    CAD/PDM Manager
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidEdge

    Predefinito

    Il problema risiede nel fatto che SE è certificato per MS .NET FRAMEWORK V2 solo dalla V19.
    La soluzione consisterebbe nel disinstallare l'aggiornamento alla V2, ma a quali altri problemi andresti incontro nel fare ciò "nin zò".
    BYE


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 20: 55
    2. risolvere problemini con pro-e
      Di blasco nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 21: 04
    3. Un po' di problemini da risolvere...
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-10-2008, 12: 56
    4. risolvere errore in modalità assieme
      Di Therapy? nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 14: 25
    5. [Recuperato] Info sulla funzione Debug sotto il menu' Help.
      Di RUGGIUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 13: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti