Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: importazione solidi

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad/Archicad

    Predefinito importazione solidi

    Ciao a tutti, sono un nuovo utente e vorrei sapere se esiste un modo per importare in Archicad 10, alcuni solidi precedentemente creati con Autocad 2006. grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Puoi importarli, ma quasi sicuramente non riuscirai a modificarli.
    Purtroppo non posso dirti i passaggi esatti perchŔ non ho il programma a casa e lo studio riapre il 7, cmq dovrebbe essere file/importa contenuto esterno e scegli il file da importare.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    oppure puoi trascinare il dwg, fare "nuovo oggetto" e salvarlo. Generalmente per˛ esce fuori qualcosa di pesantuccio, editabile solo attraverso i nodi

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    architetto
    Regione
    lombardia
    Software
    revit

    Predefinito

    non ho idea

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad/Archicad

    Predefinito

    Riesco ad importarlo in archicad ma solo nella vista in pianta in 2D. Ho allegato un file dwg cosý potete capire meglio quali sono i problemi connessi.
    Come posso ricreare questa forma con Archicad 10?
    ciao e grazie a tutti...p.s Tanti auguri di un buon 2008
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: dwg 3D.dwg (539.2 KB, 28 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    **
    Regione
    Campania
    Software
    Archicad

    Predefinito

    Prova ad importarlo come oggetto dal men¨ Archivio > Librerie ed Oggetti > Apri oggetto > (scegliendo l'estensione "dwg");

    una volta aperto men¨ Archivio > Registra e lo salvi come oggetto gsm che ritroverai nella libreria attiva di archicad.

    (tentando questa operazione con il tuo file, archicad mi avverte che il file Ŕ danneggiato, controlla e se puoi registra il file in formato dxf).

    Ne approfitto per fare a tutti voi gli auguri di un buon anno.:)

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Archimatico
    Regione
    Campania
    Software
    ArchiCAD, Artlantis, SketchUp, Photoshop, Piranesi

    Predefinito

    altro modo, pu˛ essere anche attraverso il formato 3DS.
    In questo caso, si necessita dell'add-on (gratuito) "3DSImporter" per ArchiCAD.
    In pratica, una volta installato l'add-on di cui sopra, esporti da AutoCAD il tuo DWG in 3DS. In ArchiCAD, men¨ Design > Extra Design.;)
    Ciao,
    Alessandro Baldelli

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3
    Professione
    geometra
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad/Archicad

    Predefinito

    Ciao grazie a tutti per l'interessamento....ho provato i sistemi che mi avete consigliato, ma non ho ancora risolto....prover˛ anche questa soluzione e vi far˛ sapere....

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Ho aperto il file che hai postato...ma mi sembra che sia abbastanza semplice da ricreare in archicad....
    Uso i colori per farmi capire meglio...
    Il pezzo rosso (base) e quello fuxia (testa) puoi tranquillamente grearli coi profili complessi;
    I due pezzi rosso scuro li fai col solaio;
    Il pezzo centrale, con un semplice muro.....

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    Archimatico
    Regione
    Campania
    Software
    ArchiCAD, Artlantis, SketchUp, Photoshop, Piranesi

    Predefinito

    concordo, fai prima a rifarlo in ArchiCAD ;-)
    l'importazione del DWG in ArchiCAD ha dato problemi, proverei comunque anche con il 3DS
    Ciao,
    Alessandro Baldelli


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. importazione solidi pro-e, problema filetti
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 01: 44
    2. Importazione in revit di solidi dwg
      Di PEPO nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 18: 52
    3. importazione elementi solidi
      Di nico03 nel forum Straus
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 10: 27
    4. Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 12: 23
    5. Due solidi durante importazione
      Di Bay nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti