Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia

    Predefinito Rhino, ram e memoria virtuale: aiuto...

    Ciao a tutti,
    sono giorni che mi trovo ad un problema con Rhino: devo aprire un file piuttosto grande, ma pur disponendo di 4 gb di ram e win 64, rhino si ostina ad usare troppa memoria virtuale. Usa ca 1.4 gb di swap e solo 1.1 di ram. Ho cercato di abbassare o addirittura annullare le dimensiomi del file paging da windows ma la modifica non sembra influire!! Pur annullando le dimensioni rhino prende la stessa quantità di swap (a questo punto mi chiedo se l'impostazione di windows serve a qualcosa o è li' per figura). Cmq qualcuno puo' aiutarmi in questo dilemma? Come posso far girare il file su ram? ...così e' inutilizzabile...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Liguria
    Software
    Catia

    Predefinito

    Sto cercando di aprire un file iges.... ho provato anche con ramdisk ma non riesco a fare andare i file nella ram....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Forse ti serve un'esporter vedi qui http://www.rhino3d.com/resources/def...=2&language=it
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)


  • Discussioni Simili

    1. Win 7 e la memoria virtuale
      Di AngeloB nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 17: 26
    2. Memoria virtuale
      Di Iena nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 18: 57
    3. problema memoria virtuale
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 13: 43
    4. [Recuperato] Problema con memoria virtuale Win xp
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 23: 30
    5. Problema memoria virtuale apertura asm
      Di Eman777 nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti