Ansys.com


Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Da Autocad a 3D studio

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studentessa
    Regione
    italia
    Software
    autocad

    Predefinito Da Autocad a 3D studio

    io ho un problema simile. devo esportare in 3ds max un modello 3d fatto in autocad con i relativi materiali già assegnati. è possibile fare una cosa del genere? vi prego di rispondere sono in panico da esame...:(

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ho spostato la discussione. Qui qualcuno ti potrà aiutare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Specificare sempre la versione di Autocad che si utilizza.
    Per la versione 2007 e 2008 vedi qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=262

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=2982

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=3404

    Per le versioni precendi il comando 3DSOUT era già inglobato in Autocad.
    Per quanto riguarda i materiali non so se poi devi fare qualche procedimento in 3ds oppure esporta pure quelli. Lì ti può rispondere solo chi è esperto in 3ds.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    perchè esportare in .3ds quando 3dstudio importa i dwg in modo perfetto?
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    3d studio max

    Predefinito

    ciao a tutti...mi serve aiuto...dovrei fare un rendering paesaggistico e vorrei sapere se è possibile impostare uno sfondo trasparente nel 3d studio max 6 per poi metterci la foto con photoshop.

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da momo Visualizza Messaggio
    ciao a tutti...mi serve aiuto...dovrei fare un rendering paesaggistico e vorrei sapere se è possibile impostare uno sfondo trasparente nel 3d studio max 6 per poi metterci la foto con photoshop.
    non centra nulla con questa discussione,

    aprine una nuova


  • Discussioni Simili

    1. Da Autocad a 3D Studio non è in scala!
      Di CATIO nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 23: 43
    2. Esportazione in 3D Studio con AutoCAD 2009
      Di alessandro7220 nel forum AutoCAD
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 17-04-2010, 11: 51
    3. Superfici da Autocad a 3d studio visualizzate male
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-03-2009, 10: 40
    4. Esportazione da AutoCAD 2006 a 3D Studio
      Di Scorpion#19 nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-06-2008, 19: 53
    5. Esportazione da AutoCAD a 3D Studio Max
      Di giuseppes nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-01-2008, 01: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti