Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito Copiare tavola su altro foglio

    Ho già creato una tavola su A3, ma ho bisogno di una vista supplementare e non ci sto più sul foglio e devo passare ad un A1, c'è un metodo per copiare quello che ho già fatto o devo rifare tutto da capo:( ?
    (sw 2007)

    Ciao grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Basta cambiare formato. Tasto dx sul foglio (fuori dai controrni delle viste) ->porprietà e sfogli per andare a pescare il file slddrt corrispondente al formato A1.

    Se vuoi mantenere entrambi i disegni fai prima una copia e poi esegui l'operazione suddetta.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Filo Visualizza Messaggio
    Ho già creato una tavola su A3, ma ho bisogno di una vista supplementare e non ci sto più sul foglio e devo passare ad un A1, c'è un metodo per copiare quello che ho già fatto o devo rifare tutto da capo:( ?
    (sw 2007)
    Ciao grazie
    Clic col destro sul foglio e cambi le dimensioni da A3 ad A1....

    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    261
    Professione
    Perditempo
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor2015 ANSYS Fluent Gambit SolidWorks Algor

    Predefinito

    L'ignoranza... :)

    Grazie mille
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Copiare messa in tavola da un foglio a un altro
      Di michelix nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 09: 34
    2. copiare la stessa configurazione per la tavola
      Di oloap72 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 11: 01
    3. foglio excel con le quote della tavola
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 14: 20
    4. copiare schizzi da tavola a tavola?
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti