Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Comando reattach

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Comando reattach

    Ciao,
    ho creato un pad sformato e posizionato tramite i bordi inferiori.
    Adesso vorrei spostarlo su un'altra faccia e non posso più selezionare i bordi inferiori del pad, ma solo gli assi mediani.
    Avete una soluzione a riguardo per poter selezionare ancora questi bordi inferiori del pad ?

    Grazie,
    Alessandro

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    è strano tu non riesca a selezionarli, la sformatura è una seconda feauture oppure fa parte dello sformo del pad ?
    se fosse una seconda feature ti conviene sopprimerla provvisoriamente e poi dovresti riuscire

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    è strano tu non riesca a selezionarli, la sformatura è una seconda feauture oppure fa parte dello sformo del pad ?
    se fosse una seconda feature ti conviene sopprimerla provvisoriamente e poi dovresti riuscire
    Lo sformo è inserito come opzione all'interno del pad.
    Io uso NX3.

    Alessandro

  4. #4
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    allora prova ad impostare lo sformo a 0, ma mi sembra parecchio strano
    oppure prova selezionando il vertice di uno degli assi di simmetria del pad.


  • Discussioni Simili

    1. Comando svuota
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 13: 55
    2. Ansys comando sf
      Di Simulink nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 00
    3. Comando sconosciuto
      Di strangelittle_girl nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 10: 43
    4. esiste un comando che..
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 12: 32
    5. iPart e comando IF
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 09: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti