Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Array da curva in NX3

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito Array da curva in NX3

    Ciao,
    è possibile eseguire un'array seguendo una curva ?

    E' possibile seguire un'array da punti ?

    Grazie,
    Alessandro

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Primizio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    NX 7.5

    Predefinito

    NX3 mi sa di no.
    In NX5 si per la curva e si per i punti.

    Saluti.
    La storia insegna che la storia non ha mai insegnato nulla...:(

  3. #3
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Se la curva è un arco si, se è una spline no.
    O meglio, se è una curva utilizzi in array circolare


  • Discussioni Simili

    1. Component Array
      Di Patrikson nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 22
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    3. "assemblaggio" array radiale
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 01: 56
    4. Component array
      Di beppino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 11: 14
    5. Array in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti