Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problemi con la Ram

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Problemi con la Ram

    Ciao a tutti,abbiamo 2 workstation HP identiche,e cioè:
    Scheda grafica FX1700
    Core 2 duo CPU E8500 3.16G con 4Gb di RAM.
    Una fà le messe in tavola molto rapidamente,l'altra invece non c'è verso di fargliele fare.
    Impegna tutta la ram senza nessun risultato.
    I programmi sono gli stessi identici,le macchine sono uguali anche xchè ne abbiamo prese 2 nello stesso momento.
    Qualcuno sa dirmi se x caso c'è qualche settaggio x il quale mi rallenta il pc?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    I driver di cheda grafica sono uguali?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    1 dei 2 fa da server x vaul e cc?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Abilitazione ram 3Gb ?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito Rispondo a tutti

    I drivers scheda grafica,scheda madre tutto uguale.
    Nessuno dei 2 funge da server e le ram sono abilitate x 4 gb visto che sopra c'è' com s.o. Win xp 64 bit.

    Non ho la minima idea!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Se puoi, verifica le versioni del BIOS ed anche le relative impostazioni. (sopratutto tutto quello che riguarda il risparmio energetico ovvero Speedstep, C1E,ecc..ecc..)

    Bye

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Scusa,non so cosa vuol dire speedstep,C1E e più che altro dove si trovino.
    Il Bios è identico.

  8. #8
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Verifica anche che i task e servizi in esecuzione siano gli stessi (da taskManager)... eventualmente killa (o avvia) tutti quelli che ti servono per arrivare ad avere l'elenco della macchina più lenta IDENTICO a quello sulla macchina più veloce... se le macchine sono uguali, anche i task dovrebbero esserlo...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM

    Predefinito

    Intel SpeedStep Tech.: Se settata su enable questa funzione permette di abbassare la frequenza di lavoro e la tensione a scapito di un minor consumo energetico e una minor dissipazione termica per quanto riguarda la cpu, questa funzione viene abilitata solo quando il processore non è sotto carico di lavoro, nel momento in cui il carico sulla cpu aumenta questa opzione fa si che la cpu riprenda le sue frequenze e voltaggi settati da bios (tranne il moltiplicatore che viene impostato al massimo)

    " C1E Support ": Se settato in enable, funziona come la controparte di AMD: Cool' n Quiet, cioè se la cpu è a riposo viene automaticamente abbassata la frequenza per consumare meno.
    Dovrebbero essere in una qualche schermata del BIOS (che può variare a seconda del produttore...)

    Bye

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di ANGY80
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad,Inventor,Catia,Solidworks

    Predefinito

    Ho verificato dal bios ed è tutto ugule,dal task manager sono identici a macchine appena avviate senza far partire nessun programma.
    Ho paura che domani formatterò la macchina più lenta.


  • Discussioni Simili

    1. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    2. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    3. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    4. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti