Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Superfici

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito Superfici

    Buon giorno a Tutti, ho provato ad esercitarmi con le superfici e mi sono incartato nella parte di chiusura del loop come da disegno postato.
    Ho provato in diverse maniere ma nulla di soddisfacente.Desidererei conoscere con quale procedura insistere per terminare la mia esercitazione.
    Grazie in anticipo per le risposte.
    Saluto roberto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    la soluzione sta nel fatto che devi crearti una superficie che sia in G2 su 5 bordi ed una in g0 ... non so se hai questa possibilità in Solid Edge, altimenti dovresti farla in piu' pezzi drive con condizioni di tangenza su bordi blend ecc. ecc.
    se vuoi puoi postare un igs e ti mostro come fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    se vuoi puoi postare un igs e ti mostro come fare.
    Grazie ma ho dovuto spessorare le superfici perchè mi dava errore nel salvataggio igs (ci sono delle opzioni al riguardo ma non sono stato capace di salvare solo le superfici in igs)
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    oTToLeoP
    Visitatore

    Predefinito

    che unità di misura usi?
    l'igs che hai postato legendolo in mm ha un' altezza massima di 6 mm .. mi sembra un pochino piccolino.

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Se alleghi il file di Solid Edge gli do un'occhiata.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Se alleghi il file di Solid Edge gli do un'occhiata.
    postato file
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    che unità di misura usi?
    l'igs che hai postato legendolo in mm ha un' altezza massima di 6 mm .. mi sembra un pochino piccolino.
    posto uno step
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar sur.rar (90.4 KB, 7 Visualizzazioni)

  8. #8
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da siou Visualizza Messaggio
    postato file
    E' fatto con un'accademica...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    operaio in pensione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad-Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oTToLeoP Visualizza Messaggio
    che unità di misura usi?
    l'igs che hai postato legendolo in mm ha un' altezza massima di 6 mm .. mi sembra un pochino piccolino.
    Ho fatto alcuni tentativi spero che quello che Ti posto sia il file corretto in formato igs
    (unita di misura mm)
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip _sur.zip (215.3 KB, 9 Visualizzazioni)

  10. #10
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...e magari evita di chiedere supporto per versioni crakkate!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. lavorare superfici
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 11: 56
    2. superfici?
      Di MICHELE77 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 15: 10
    3. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    4. Superfici 3D
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 12-07-2008, 09: 15
    5. superfici
      Di william nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 15: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti