Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia v5/think3/Delcam/Tebis/ugnx5

    Predefinito problema sistema d'assi

    Ciao a tutti, premessa uso catia v5 da circa due anni ma da autodidatta.
    Vi pongo il mio problema: c'è un comado per l'esportazione del modello matematico non sul sistema di assi assoluto ma su un sistema di assi creato?
    in questo momento io per esportare un modello matematico igs esempio di uno stampo utilizzo questo metodo. Ho il sistema di assi assoluto (dato dall'elemento caricato per poter fare lo stampo) creo un sistema di assi nel centro del mio stampo (una volta costruito lo stamo) ed infine utilizzo il comando da asse a asse.
    Non penso sia il metodo migliore perche in uno stampo con 50 tasselli e 78 sciabole dovrei creare 128 sistemi di asse e altrettanti spostamenti da asse a asse con relativi 128 salvataggi matematici.

    grazie a tutti
    Ciao

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di kenobi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    13
    Professione
    cad cam programmer
    Regione
    nuvole di cassius
    Software
    cv-pro_E-v4-v5

    Predefinito

    I modelli vengono sempre esportati con la terna assoluta.
    voglio darti un consiglio pero', la funzione di rototraslazione (da asse a asse) ti azzera le propieta' degli oggetti quali colore ,layer, ecc..
    Io quando devo uscire da v5 con una terna specifica entro nell'assembly ,importo una parte vuota solo con la terna assoluta e poi inserisco con posizionamento l'assieme da bilanciare cliccando naturalmente prima sulla terna dell'oggetto importato poi su quella precedentemente inserita.
    cosi' facendo mantieni gli attributi.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia v5/think3/Delcam/Tebis/ugnx5

    Predefinito

    grazie kenobi


  • Discussioni Simili

    1. Esportare con riferimento sistema d'assi
      Di mali_fx nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 15: 49
    2. problema sistema coordinate
      Di cikho nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 11: 23
    3. terna d'assi
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 21: 06
    4. Sistema d'assi nel 2D
      Di gargiun nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 19: 09
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 13: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti