Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Filettatura 3d

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito Filettatura 3d

    Sono in Rhinoceros 3.0: come faccio a fare la filettatura su un cilindro o in un altro solido??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    vuoi ottenere una vite? disegni un parallelepipedo e lo torci (men trasforma se non sbaglio)
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    mi dice che impossibile torcere le polisuperfici....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    infatti devi torcere un solido
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    disegno il parallelepipedo e poi faccio Torci...stessa cosa

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    io con le polisuperfici non ho problemi. Forse un problema della versione 3, io ho la 4
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Akira
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino - Alias

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    nn so proprio come ringraziarti, era solo un p di logica da usare..grazie!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Akira....ben tornato!:D

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Akira
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino - Alias

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Akira....ben tornato!:D
    Grazie . :-) spero di recuperare il tempo perduto :-)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettatura Pro-E
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 17-04-2015, 19: 15
    2. Filettatura
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 13: 01
    3. Filettatura
      Di tommasodileo nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 12: 49
    4. filettatura
      Di tomy_it nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 35
    5. Filettatura
      Di Numa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti