Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Filettatura 3d

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito Filettatura 3d

    Sono in Rhinoceros 3.0: come faccio a fare la filettatura su un cilindro o in un altro solido??

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    vuoi ottenere una vite? disegni un parallelepipedo e lo torci (menù trasforma se non sbaglio)
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    mi dice che è impossibile torcere le polisuperfici....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    infatti devi torcere un solido
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    disegno il parallelepipedo e poi faccio Torci...stessa cosa

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    io con le polisuperfici non ho problemi. Forse è un problema della versione 3, io ho la 4
    L'architetto, organizzando le forme, realizza un ordine che è pura creazione della sua mente. (Le Corbusier)

    Decor è il bell'apparire di un'opera priva di difetti, le cui parti rispondono a un calcolo preciso, e questo lo si ottiene rispettando la consuetudine o la natura. (Vitruvio-da De architectura)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Akira
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino - Alias

  8. #8
    Utente poco attivo L'avatar di Tozzi Fan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Italia
    Software
    Rhinoceros 3.0 Autocad Archicad Matlab MySQL

    Predefinito

    nn so proprio come ringraziarti, era solo un pò di logica da usare..grazie!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di incasinata
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    883
    Professione
    Architetto-Ricercatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino, 3ds, Photoshop e pian pianino Autocaz

    Predefinito

    Akira....ben tornato!:D

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Akira
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    53
    Professione
    Designer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Rhino - Alias

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incasinata Visualizza Messaggio
    Akira....ben tornato!:D
    Grazie . :-) spero di recuperare il tempo perduto :-)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Filettatura Pro-E
      Di countach3 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 17-04-2015, 19: 15
    2. Filettatura
      Di nicolapastena nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 13: 01
    3. Filettatura
      Di tommasodileo nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 12: 49
    4. filettatura
      Di tomy_it nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 16: 35
    5. Filettatura
      Di Numa nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2007, 18: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti