Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: cartiglio 2d

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito cartiglio 2d

    Salve a tutti

    Volevo chiedere un aiuto sul modulo 2d(premetto che lo uso raramente).

    quando carico un cartiglio ,come faccio a centrarlo nell'area di stampa?

    Se,cioe',faccio l'anteprima di stampa del foglio,

    vedo la squadratura del cartiglio spostata da un lato.

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    progettazione e costruzione stampi
    Regione
    Veneto
    Software
    CimatronE, Rhino

    Predefinito

    Nella finestra di dialogo file->plot l'offset X ed Y è impostato a zero? La dimensione del cartiglio corrisponde ad un formato A4, A3?


  • Discussioni Simili

    1. Cartiglio
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 21-05-2017, 12: 43
    2. Cartiglio
      Di Prima nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-04-2010, 21: 23
    3. cartiglio
      Di tecmec nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-06-2009, 10: 52
    4. cartiglio
      Di pietro1 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 00: 15
    5. CARTIGLIO
      Di viper nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti