Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Me10 e Vista 32bit

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Me10 - AUTOFORM

    Predefinito Me10 e Vista 32bit

    Buongiorno...
    Mi sapete dire se me10 rev 10.2 gira su vista?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    ...dubito altamente......


  • Discussioni Simili

    1. Installare AutoCAD 2008 32bit su i5 64bit
      Di Ecathe nel forum AutoCAD
      Risposte: 33
      Ultimo Messaggio: 20-12-2010, 12: 59
    2. Boujou 4.1(32bit) va in crash dopo "camera solve"
      Di stramanu nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21: 39
    3. SP3 per V5 R19 32bit e 64bit
      Di leggera nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 17: 14
    4. WS a 32bit o 64 bit?
      Di PROTEC11 nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 39
    5. AUTOCAD 2008 a 32bit su macchina a 64
      Di alerik1997 nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti