Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Fem di Inventor

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di marco76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Partner Siemens PLM, 3Dconnexion
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX, Solid Edge, Femap, Teamcenter, CAM Express

    Predefinito Fem di Inventor

    Ciao a tutti, un potenziale cliente mi ha sbandierato che il fem di Inventor gestisce tranquillamente gli assiemi mentre il femap express di Solid Edge no !!! :( e questa è l'unica cosa che so per certa.

    Qualcuno di voi che ne fa uso mi potrebbe chiarire com'è realmente la cosa, è vero

    Altrimenti SE se ne va via triste con il suo modulino......
    "Chi sa non parla tanto, chi parla tanto non sa" - Lao Tsu -


  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    immagino sia lo stesso, derivi l assieme in parte e simuli l assieme...
    non credo ci siano sostanziali differenze... per ora..
    v

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di marco76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Partner Siemens PLM, 3Dconnexion
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX, Solid Edge, Femap, Teamcenter, CAM Express

    Predefinito

    Grazie, ora mi è più chiaro !!!

    Ma allora perdi la possibilità di assegnare tipi diversi di materiale nell'assieme simulato, giusto ?
    "Chi sa non parla tanto, chi parla tanto non sa" - Lao Tsu -


  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    certo..
    t ha detto baggianate...

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ti ha raccontato una bufala

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di marco76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Partner Siemens PLM, 3Dconnexion
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX, Solid Edge, Femap, Teamcenter, CAM Express

    Predefinito

    Beh, spero che chi gliel'ha detto sappia come funziona veramente, altrimenti rischia delle figuracce !!! :p
    "Chi sa non parla tanto, chi parla tanto non sa" - Lao Tsu -


  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    magari ha capito male lui... magari gli danno ansys full in qualche modo...
    vai a sapere...

    v

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    "Forse" non ha capito male, "forse" il cliente è min subscription, e sempre "forse" gli arriverà il pacchetto plassotech, che permette le analisi anche sugli assiemi....

    Io l'ho visto e dicono che dovrebbe essere scaricabile per i subscription entro il mese di giugno.:)

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    forse hai ragione...

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di marco76
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    14
    Professione
    Partner Siemens PLM, 3Dconnexion
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX, Solid Edge, Femap, Teamcenter, CAM Express

    Predefinito

    Scusate la mia ignoranza, ma ignoro il significato di "min subscription" e ancora di più cosa sia il pacchetto plassotech: è sempre un modulo basato su Ansys integrato in Inventor ma più potente di quello di base o è un programma a sè ?
    "Chi sa non parla tanto, chi parla tanto non sa" - Lao Tsu -



  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti